Alba.の"ぼて参号機" [スバル BRZ]

Defi Defi-Link Meter ADVANCE A1 油温計

2018年03月16日
カテゴリ : メーター > 油温計
DefiのA1 油温計です。

激しい走りなんかはもうしませんが、状態確認にはあっても良いかなと。
見た目はかっこいいですねw
入手ルート実店舗(その他) ※ピットロードM
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

Defi-Link Meter ADVANCE A1 油温計 のレビュー

Defi / Racer Gauge 油温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE C2 油温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 油温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 油温計

Defi / Defi-Link Meter BF 油温計

Defi / Defi-Link Meter 油温計

KOSO スーパースリムスタイルメーター 温度計

IPF 50DFLB

AMTECS / SPC PERFORMANCE リアロアアームキット

RECARO スポーツシート SR-6

スバル(純正) フォグランプ(マルチコーティング)

CUSCO LSD OIL 80W-90

「こないだの作業で車高調交換。
慣らし終わってからパーツレビューにあげようかと思います。かたいけど良いです。」
Albaです。よろしくお願いします。

R's Racing Service / RRP RRP 強化レリーズベアリングカラー
2018/09/13 13:17:04
【DIY】STIスタビライザーブッシュ交換
2018/08/11 23:48:02
イコライザー Perfect(完璧)と呼ばれる設定
2018/03/16 14:39:14

車とか通じて色々交流できれば幸いです。

みん友申請に関しては実際に何度かやりとりしたことある方や、実際にお会いした方にさせて頂きますm(__)m
ピットロードM@ブルース森下ピットロードM@ブルース森下 *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
シャネル0912シャネル0912 YAKKUN@黒エクYAKKUN@黒エク
まこチキ!@ラバ基地まこチキ!@ラバ基地 クモハ@無限CR-Zクモハ@無限CR-Z

スバル BRZ ぼて参号機 (スバル BRZ)
基本は街乗り、ドライブをもっと楽しみたい、人生で一度はスポーツカーらしいのに乗りたいと契 ...
ダイハツ ミラアヴィ ダイハツ ミラアヴィ
通勤車 MT、4WD、ターボで探したらこれにたどり着きました。なかなか軽快に走りました ...
ホンダ フィット ぼて (ホンダ フィット)
当時、自分の周囲が車の買い替えラッシュで、自分も欲しくなり何も考えず新車で購入。あれやこ ...
スズキ スイフトスポーツ ぼて弐号機 (スズキ スイフトスポーツ)
中古車検索しててネットで見つけて休日になんとなく見に行ったのがいけませんでした。あんな弄 ...