ぎゃらがの愛車 [スバル XV]

Linda / 横浜油脂工業 Linda ナノハイブリッド美滑水コート

カテゴリ : カーケア > ガラス・ウィンドウケア
ガラスコーティングをいつもお世話になるGSで施工してもらいました。少しマニアックなものですが・・・・。油膜もきれいに取れて全くゆがみ、にじみがなくいい感じに仕上がっています。

美滑水というもので、フッ素とシリコンのハイブリッドコーティングです。大体1年間は持つとおっしゃっていました。これから経年変化をチェックしていこうと思います。作業は、フロントサイドとリア全面をしていただきました。

ナノハイブリッド美滑水コート のレビュー

Linda / 横浜油脂工業 / Linda ハードバリア MR-1

Linda / 横浜油脂工業 / Linda BPZ ブレーキ&パーツクリーナー

Linda / 横浜油脂工業 / Linda L&Wアドバンス

Linda / 横浜油脂工業 / Linda グラスバリア

Linda / 横浜油脂工業 / Linda ファイナルコートα

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア 撥水スプレー 耐久タイプ / C82

Surluster ゼロウォッシャー (超純水クリアータイプ)

ジョイフル ウォーシャー液 超純水

ロイヤル化学研究所 クリーンX-G

不明 シリコンキーケース

スバル(純正) SAAイルミ付USB電源

スバル(純正) スプラッシュボード

「新型フォレスター http://cvw.jp/b/173430/41504957/
この車はがっつりと弄ることはしませんが、わかる人にはわかる・・・・地味な変化を楽しみたいと思っています。子供たちが安全に楽しく乗れるをことモットーに・・・という...

SHINOBI.JP
2008/10/01 07:20:12

基本的にウェルカムです。楽しく、ゆる~く・・・これまでの、そしてこれからの方、よろしくお願いします。
axispartsaxisparts *みんカラ公認 ITODENKI-SERVICEITODENKI-SERVICE *みんカラ公認
+ kei ++ kei + * プロト オリジナルパーツプロト オリジナルパーツ *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 Z.S.S. OfficialZ.S.S. Official *みんカラ公認

スバル XV スバル XV
2017.09.17 家族4人みんなが運転することを前提に新しく購入。色は多数決ではなく ...
ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
2009.02.07 ロイヤルブルーパールな RSZ (DBA-RN6) 納車♪ いい ...