ぎゃらがの愛車 [スバル XV]

HASEPRO ホログラムキーシリンダー

2019年02月24日
カテゴリ : ボディパーツ > キーホールガード
HASEPRO ホログラムキーシリンダー
鍵穴が気になっていたんですが、ヤフオクとかに出てるものは本当にいい感じなんですけど、少し高め・・・・symsのものは色の設定がなし・・・・ってとこで、ハセプロさんにお邪魔したときにこれもいただきました。同色ではないですが、まずまず。トータル300円程度でできるので満足です。

トータルってことで、写真はすでにその施工済みのものです。載せるほどのものでもないですが、後ほど整備手帳にでも。
購入価格250 円
関連する記事

ホログラムキーシリンダー のレビュー

HASEPRO / ペインターシート キーシリンダー ガード

HASEPRO / マジカルカーボンネオ キーシリンダーエンブレム

Freek's / キーホールガード

GANADOR / PHANTOM UNIVERSAL PIERCCER

CAR MATE / カーメイト / レジテック キーホール カーボン調 / DZ334

SYMS / キーホールマスク

M'zSPEED リレーアタックガードポーチⅡ レザー仕様

不明 インテリアパネル

スバル(純正) OPフロントグリル

ENKEI ENKEI FS-Concept FS-01

PROSTAFF キイロビン キイロビン ゴールド

Dulax 牽引フック M16×P1.5 青 可動式 M16AA