kitasannの"ノテノテ子" [日産 ノート]

2018年01月07日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
ブリッツのマフラーが車検対応じゃなくなってしまったので、買ってきました(*゚▽゚)ノ

ブリッツとは違ってかなり低音かなり強調してますね♪
以外と引っ込まず面が出るのもgoodでこのマフラーならブリッツと同様長く使えそうです♪
見た目は迫力ありの砲弾で気持ち斜めあがりしてる?って感じです(笑)
ショップ屋さんのご好意で30%オフからの端数切り捨てで安く買えました!!!
不満
ちょっとタイコが大きいですね…ですが工夫しだいで上がりそうなのでちょっと考えてみます( ̄▽ ̄;)
入手ルート実店舗(その他) ※オプショナル豊和 西東京
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1198995/parts/

silent Hi power / サイレントハイパワー のレビュー

HKS / DE MODA C-CONCEPT

HKS / Touring SPEC-L / ツーリングスペックL

HKS / ES WAGON 409 / エスワゴン409

HKS / Super Drager

HKS / ES Premium / エスプレミアム

HKS / LEGAMAX / リーガマックス

HKS 全然silentじゃない、Hi-power

「会津若松へ来ました!」
kitasannです。よろしくお願いします。 日産 IMPUL 後期NOTE( E11) トヨタ 初期型ウィッシュ(ZNE10) の2台に乗っています♪

NOTE乗りの方はもちろん他の車の方でも大歓迎です。ぜひよろしくお願いします
hiro_k13hiro_k13 * HFC26 シイタケHFC26 シイタケ *
R-GUNR-GUN * ガレージローライドガレージローライド *みんカラ公認
MASA@HFC26IMPULMASA@HFC26IMPUL * いわぶちいわぶち *

日産 ノート ノテノテ子 (日産 ノート)
 このノートは、免許取って半年で私の所にきました。亡き祖父から譲って頂き来たときは、17 ...
トヨタ ウィッシュ WISH君 (トヨタ ウィッシュ)
親が初期型のWISHを買った時ガソリンスタンドの人やカップルなどによく見られました(笑) ...