• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
道内のジムカーナ練習会情報や走行会情報など大歓迎です。 ジムカーナに限らず、モータースポーツやインプレッサの話題等 など書込み大歓迎です!
活躍、恐れ入ります [ FHI2号 ] 2006/10/25 22:27:19
お久しぶりです。関越でご一緒したFHI2号です。ぽつぽつとこの日記はのぞかしていただいてました。久々に掲示板に書かせていただきます。それにしても道産子さんの活動?活躍には恐れいりますね。ジムカーナ布教委員会会長に就任!?くらい。
最後のイベントのようですね。それが終わると冬か。冬は冬の楽しみ方があるのですか?
こちらは10月から仕事で静岡に出向です、3年くらいでしょうか。来年はFISCO中心に神奈川戦とかぽつぽつとやることになりそうです。
冬の日記も期待してますね。

あ、この場を借りて宣伝させてください。
この掲示板を見ているインプレッサのあなた!
245/40R18 で 走りたくありませんか? 中古ホイール&タイヤがあります。
ホイール RacingHart CP-TuneⅡ P.C.D100(E型以降は駄目です・・)
フロント18×9JJ off41 リヤ18×8.5 off47
タイヤA-048 G/S 3~4部山
です。ホイールは大きな傷はありません。
興味あるかたは、 newx700@yahoo.co.jpまでお願いします。
(道産子さま、ホイールに関係なく何かありましたら上記e-mailにて連絡おねがいしますね。)

どもども。書き込み有難う御座います!

静岡に転勤とは・・・関東と中部戦の掛け持ちかと思いました(^-^;)。FHI2号さんの様なミドル常連さんが神奈川戦出ちゃって良いものなのでしょうか(-_-;)?。

道産子の冬は、インプレッサを冬眠させてヴィヴィオを購入して雪道を走りまくりたいのですが、なかなか良い出物が無いです(T-T)。群馬ならあるかしら・・・。

18インチは、ヤフオクで拝見しましたよ(^-^)。自分も18インチを試してみて、強烈な違いは体感しましたが大蔵省の許可が・・・(T-T)。

神奈川戦チェックしてますので、来年も頑張って下さいね!

はじめまして、どぅくん@白インプと申します。
ホイールの件とても興味があります。

いきなりですが、メールさせて頂きましたw
ご検討よろしくお願いします。
© LY Corporation