• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
道内のジムカーナ練習会情報や走行会情報など大歓迎です。 ジムカーナに限らず、モータースポーツやインプレッサの話題等 など書込み大歓迎です!
G1グランプリ [ 2ドア青GC ] 2006/11/21 23:25:39
道産子インプ様 お疲れ様でした。

G1グランプリとてもたのしめました。
あの2分前後のコースで体力の消耗は半端じゃないんですね。
ゴール付近でよれよれになりながら走ってました。
家に帰り今回撮影したビデオを編集しながら自分の走りを見ましたが
まだまだ、いっぱいタイムを削れるところが分かりました。

今回GDB乗りの方の車両に乗ることができ、またまた勉強になりました。
(本当は、あのGの中で、自分の体を支えているだけで精一杯でした。)

また来年のジムカーナにむけて練習するのとコツコツ車を改造?しようと思います。

あと、スノートライアルにも積極てきに参加して、皆さんと元気に走りたいとおもいま
す。

G1グランプリ [ 2ドア青GC ] 2006/12/07 23:26:33
12月の誕生日近くになると、カミさんに(俺の歳、今年で何歳?)て、聞く自分が悲しい 今日この頃です。

◎動画有難うございます。

ジムカーナの面白さにはまったところでオフシーズンとなり
ちょっと残念です。

それと、スノートライアルに向けて準備完了でーす!
(ただ、ノーマルサスとタイヤ替えただけですけどね^^)

また、会場でお会いしましたら、その時はよろしくです。
Re:G1グランプリ [ 鍋奉行 ] 2006/12/08 08:01:06
タイヤ運んで貰い助かりました。

来年は開幕から一緒に練習行きましょうね。
ども、コメント遅くなりました(^^;;。
すいません。

GDB乗りの方は別次元の走りで、自分も目指すところですのでお互い頑張りましょうね!
スノートライアル(大沼?)でお会いできるの楽しみです(^-^)。

道産子は、名ばかりで雪上素人なので今度は教えてくださいね!
© LY Corporation