• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
道内のジムカーナ練習会情報や走行会情報など大歓迎です。 ジムカーナに限らず、モータースポーツやインプレッサの話題等 など書込み大歓迎です!
はじめましてじゃないいんですが [ ソニック ] 2007/02/16 23:56:11
千歳と苫前で2ドア青インプさんと一緒にきていた四枚ドアの青いGC乗りです。あのときはお世話になりました。4月8日のなんちゃってジムカーナの事なんですが、僕はBライあるんですけどランサーに乗ってる友達がBライとりたいと言ってるんですけど会場で書類もらえるんでしょうか?みんからに掲示板作りたいんですがなかなか勇気がわきません(涙)ジムカーナハマリマシタ!今年は色々教えてください!
会場でJAFの申込用紙に走行証明印が押されて物がもらえるはずです。
実は、自分も初参加なんですね(^^;;。申し込みの時に『Bライ取得希望』を明記しておけば万全かと。

みんカラは、とりあえず連絡用としても、軽い気持ちで作ってみては?
別に、恐れることはないですよ。ジムカーナ関係の方も多いですし、何かと役立つと思いますよ!

ジムカーナは参加するところまでは教えられますが、走りの方はセミナーの講師の面々に教えてもらうのが良いかと・・・(^-^;)。オイラも修行中の身ですから。
Re2:はじめましてじゃないいんですが [ ソニック ] 2007/02/17 23:04:49
Bライの件了解しました!友達に伝えておきます!時間があるときに頑張ってみんから登録します!作ったらお友達になってください↑ではでは4月に会えるの楽しみにしています!
© LY Corporation