ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
道産子『元』インプ
>
掲示板
道産子『元』インプの『続』ジムカーナ日記
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
道産子インプの掲示板
道内のジムカーナ練習会情報や走行会情報など大歓迎です。 ジムカーナに限らず、モータースポーツやインプレッサの話題等 など書込み大歓迎です!
初めまして
[ 大塚。 ] 2007/11/27 00:54:10
こんばんわ。ネットを辿っていたのですが、ちょっと気になる点がありましたので書き込みさせて頂きました。
ブログの画像の方でフロントのリジッドのタワーバーをお使いになっているものがアップされておりましたが、おそらくシリンダーストッパーも併設されている製品だと思うのですが、こちらのマスターシリンダーストッパーは機能されているのでしょうか?
アルファのHPには17インチ仕様対応と書いてありましたが、道産子インプさんのGDBは16インチ仕様のようですので気になりまして。もし普通に使えているのならば自分も使用したいと思いまして。
関連情報URL:
http://home2.highway.ne.jp/rigid/index.html/PageQA.RIGID-S.htm#86
Re:初めまして
[
道産子インプ
] 2007/11/27 01:52:28
マスターシリンダーストッパーは、ブレーキング時のフィーリングが合わなかったので外していますが、問題なく機能しておりました。付けた場合と外した場合では、結構変わりましたが、要るか要らないかは個人差があるかと・・・(^^;;
Re2:初めまして
[ 大塚 ] 2007/11/27 19:52:26
ご返信ありがとうございます。なるほど、使用可能のようで安心しました。確かに付けたといって逆に合わないパターンもありますね。1回使ってみて外すか否か試してみたいと思います。ありがとうございました!
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation