スタミナ付けなきゃ~て事で、、、(
スタミナ付ける必要ない!? )
今日は、お昼から、スペアリブの照り焼きを作っちゃいましたぁ~
焼肉のたれ+焼き鳥のたれ(これ重要)で味付けをして、、
200~220度のオーブンで裏表6~7分づつ焼いて、
ガロニにポテトサラダを添えて、
ハイ!!完成♪
お昼から、お肉・・・・・
晩には、相方さんのお家で、焼肉パーティーと肉漬けの一日・・・
今日は、オーバーカロリーやなぁなんて、
相方さんから、嫌味を言われながらも、食い続けたんだって~♪
なんて、幸せな一日♪
Posted at 2006/11/19 22:21:43 | |
トラックバック(0) | 日記