がまちゃん5428の"和ーちゃん" [スズキ アルトワークス]

オートモービルパーツ 汎用シフトブーツ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月16日
カテゴリ : インテリア > シフトブーツ/カバー
オートモービルパーツ 汎用シフトブーツ
ワークスの純正シフトブーツだと流用したコンソールまで届かないので汎用ブーツを買って貼り直しです。

って事はシフトもこの際交換かな(*≧艸≦)

入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / 汎用シフトブーツ

NAKAMAE / ナカマエ製作 / 合成レザーシフトブーツ

Sprung / オリジナルシフトブーツ レッド

iS.ME / シフトブーツ

JET INOUE / モコモコシフトブーツカバー

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / レザーブーツ

Yahoo!ショッピング サイドブレーキ カバー

不明 汎用アルカンターラシフトブーツ

ピカキュウ テール&ストップランプ用LED T20d 3chip HYPER ...

IPF SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K

masamune.SPL ハイパーブッシュオッパイナポー HA36S FF用

不明 SUZUKIデイライト

「今日のイッテQ腹痛いよ〜🤣」
こんな車であちこちドライブ( ^ω^ ) どっちの車も運転する時が一番幸せいっぱいな、 がまちゃんです(*≧艸≦) 皆さん宜しくです。

TEIN EDFC ACTIVE PRO スイッチ追加
2018/06/10 19:56:11
WORK WORK EMOTION M8R
2018/06/10 18:28:44
リヤショック1G締め
2018/06/08 00:54:15

友達募集していますが、出会いや会話のやり取りを大切にしたいので全く更新無かったり絡みが無い方はスミマセン…ご遠慮ください。

※友達登録してもあまりに更新無かったり絡みが無い方は削除させていただきます。

オ-リーオ-リー * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
bubu-kokobubu-koko * ミスラルミスラル *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 ハイパーじいハイパーじい

スバル フォレスター フォレ君 (スバル フォレスター)
只今色々と工事中。
スズキ アルトワークス 和ーちゃん (スズキ アルトワークス)
セカンドに36ワークスを購入しました。 ワークスで絡む事はまずないと思いますがwww ...
スバル レガシィB4 れがましぃ (スバル レガシィB4)
レガシィに付けたパーツ エアロ デルタスピード+カナードスペックBバンパー+カナード 排 ...
ダイハツ ミラ ミラちゃん (ダイハツ ミラ)
久しぶりのNA、ミッションはMT 人生二度目の全塗装、しかも刷毛で(*≧艸≦) ほ ...