きのう出張の通りがかりに吉野家発見、あちこち探すのが面倒なので昼はここで済ませようと決めました。
こーゆー感覚がある限り僕は食通とは無縁な一生を過ごすんだなぁと実感します。
美味しい物や店に詳しい人は面倒とか言う感覚よりも旨い物を食べたいという感覚の方が上にいっているんだと思います。
食に拘りがあり実際に時間とお金使って美味しい物を楽しんでる人に、経験なしにネットの知識だけで追い付けるなんて事はあろう筈もなく…
結果、おまえは吉牛でも食べてりゃ良いんだよって事になっちゃうわけで(;-_-)
それにしても280円って、牛丼屋業界も泥沼が続くよなぁ。
ありがとうございましたぁ!なんて健気に送り出してくれたけど、従業員も給料UPは夢の又夢って思ってんだろうなぁ(´д`)
Posted at 2013/04/24 19:17:17 | |
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