ミュラ@アルトターボRSの愛車 [スズキ アルト ターボRS]

2018年04月14日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
BLITZ DAMPER ZZ-R
色々悩みましたがダウン量と値段的にブリッツを選択しました。
工場出荷状態(50mmダウン)でタイヤとボディの間が指4本半ぐらいだったのが指2本まで下がりました。(純正タイヤサイズ)
乗り心地は固くなるので当然純正より悪くなりますが突き上げもなく普段乗りでも全然問題ないレベルだと思います。
コーナーではロールが減ってステアリングの応答性も良くなり安心して曲がれるようになりました。おかげで非常に運転が楽しくなりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
有名メーカーで値段も車高調にしては手頃なのでコスパはかなり良い方だと思います。

DAMPER ZZ-R のレビュー

BLITZ / DAMPER ZZ-R BB

BLITZ / DAMPER ZZ-R Spec-C

BLITZ / DAMPER ZZ-R Spec DSC

BLITZ / DAMPER ZR

BLITZ / DAMPER K’s

BLITZ / DAMPER SR

BLITZ DAMPER ZZ-R

R's Racing Service / RRP RRP ハイパフォーマンスダ ...

TANABE SUSTEC PRO CR

TANABE SUSTEC PRO CR

TANABE コンフォートR 車高調 品番:CRHA36STBK

BLITZ DAMPER ZZ-R

「[パーツ] #アルトターボRS サイドブレーキブーツ・カバーセット https://minkara.carview.co.jp/userid/1736964/car/2084580/9212339/parts.aspx
毎月、安い給料ですが頑張ってイジれる所はイジって大切に乗っています。 アニメやゲーム、痛車が大好きです☆ 趣味が合う方はぜひ絡んでください(*´∀`*)...

良かったら友達に誘ってください^ ^
ぽぽろん231ぽぽろん231 シュピーゲルシュピーゲルみんカラ公認
SURUGA SPEEDSURUGA SPEEDみんカラ公認 藤原舞羽藤原舞羽
とっとこかズビシャスとっとこかズビシャス チルノくんチルノくん

スズキ アルト ターボRS スズキ アルト ターボRS
以前に乗ってたワークスがダメになってしまったので乗り換えました。 MTほどではないですが ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
エンジンがダメになってしまったため手放しました(´;ω;`) 自分でいじる楽しさ、走る楽 ...