ミュラ@アルトターボRSの愛車 [スズキ アルト ターボRS]

2018年04月14日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
BLITZ DAMPER ZZ-R
色々悩みましたがダウン量と値段的にブリッツを選択しました。
工場出荷状態(50mmダウン)でタイヤとボディの間が指4本半ぐらいだったのが指2本まで下がりました。(純正タイヤサイズ)
乗り心地は固くなるので当然純正より悪くなりますが突き上げもなく普段乗りでも全然問題ないレベルだと思います。
コーナーではロールが減ってステアリングの応答性も良くなり安心して曲がれるようになりました。おかげで非常に運転が楽しくなりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
有名メーカーで値段も車高調にしては手頃なのでコスパはかなり良い方だと思います。

DAMPER ZZ-R のレビュー

BLITZ / DAMPER ZZ-R Spec-C

BLITZ / DAMPER ZZ-R Spec DSC

BLITZ / DAMPER ZZ-R BB

BLITZ / WAGON DAMPER W’s

BLITZ / DAMPER SR

BLITZ / DAMPER ZR

SWK / スズキワークス久留米 SWK 車高調整式サスペンション

TEIN FLEX Z

CUSCO STREET ZERO

TEIN FLEX Z

「[パーツ] #アルトターボRS K325 バリアブルオーバルカッターM https://minkara.carview.co.jp/userid/1736964/car/2084580/9484256/parts.aspx
毎月、安い給料ですが頑張ってイジれる所はイジって大切に乗っています。 アニメやゲーム、痛車が大好きです☆ 趣味が合う方はぜひ絡んでください(*´∀`*)...

良かったら友達に誘ってください^ ^
ぽぽろん231ぽぽろん231 * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
SURUGA SPEEDSURUGA SPEEDみんカラ公認 small bearsmall bear
チルノくんチルノくん とっとこかズビシャスとっとこかズビシャス

スズキ アルト ターボRS スズキ アルト ターボRS
以前に乗ってたワークスがダメになってしまったので乗り換えました。 MTほどではないですが ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
エンジンがダメになってしまったため手放しました(´;ω;`) 自分でいじる楽しさ、走る楽 ...