わたまなの"T32ブラエクX黒ーわたまな号" [日産 エクストレイル]

RAYS HFULL CROSS HFULL CROSS CROSS SLEEKERS T6 18インチ 7.5J

2018年04月14日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
某オクでタイヤ付きのホイールを購入しました^^

ホイールは全く傷もなく、タイヤも非常に状態の良いものが装着されており、とても良い買い物ができました^^

RAYS の 「HFULLCROSS SLEEKERS T6 LIMITED EDITION」 です。

通常のT6に対し、このLIMITEDは外周がシルバーなのが気に入りました。

初車検を終え、タイヤはまだまだイケそうでしたが、気分転換に購入しました。

なお、17から18インチにインチアップしています。

タイヤはハリアー純正品が装着されておりました。
(235/55/R18、ブリヂストン エコピア H/L422 Plus)

純正のブラックエクストリーマー専用のホイールはスタッドレス用に嵌め替えようと思っています。

~以下RAYSのHPより抜粋~
街を駆けるSUVを、パワフルなシルエットと高級感で彩るCROSS SLEEKERS T6。そんなT6の新たな装い LIMITED EDITIONは、インパクトとエレガンスを兼ね備えた新しい価値をコンパクトSUVにプラスします。リム外周からスポーク先端部分までを切削したアウトラインDCは、T6のイメージを一新。アルミがむき出しとなって浮かび上がる内歯車のような形状は、SUVが持つラフで屈強な性格とマッチして力強さをアピールします。
そして、SUVに似合う力強さと同時に上品で華々しい輝きをも持ち合わせているのがT6 LIMITED EDITION。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション

HFULL CROSS CROSS SLEEKERS T6 のレビュー

関連整備手帳

RAYS / HFULL CROSS CRISS CROSS BYEIGHT

RAYS / HFULL CROSS CROSS SLEEKERS Q5

RAYS / HFULL CROSS CROSS SLEEKERS HS9

RAYS / HFULL CROSS CROSS SLEEKERS R6

RAYS / HFULL CROSS VICTORIA CROSS MG5

RAYS / HFULL CROSS VICTORIA CROSS MG6

Weds Kranze VERAE713EVO

TANABE SSR GT V01

WORK ZEAST ST1

GIANNA BLITZ 8.5J 245/40R20 +35

DOALL Argernon Fenice TX-1

Panasport Racing FORMURA ONE C8FE

「@シロプラ。 さん、SUVだなんて、なんだか意外な感じです~(^^) ところでDラーには何用で??」
OASIS No.276番 TOMe'S No.005番です!

LINTEC ウインコス オートモーティブフィルム GY-15IR
2018/05/11 23:16:02
LINTEC ウインコス オートモーティブフィルム IR-90HD
2018/05/11 23:15:26
WINCOS(ウィンコス)断熱フィルム ウィンドウ 断熱フィルム(GY15-IR/IR90-HD)
2018/05/11 23:09:16

休みが基本的に月曜日なのでイベント系にはほとんど参加できそうにありませんが、情報交換したくてみんカラに登録しました。

自分でできることは自分でしたいと思っております(ケチなだけ?笑)。
宜しくお願い致します。
スカイウォーカースカイウォーカー * TEINTEIN *みんカラ公認
麦わら。麦わら。 * ろくでなし♪ろくでなし♪
cazucazu アンパンマン@翼くんアンパンマン@翼くん

日産 エクストレイル T32ブラエクX黒ーわたまな号 (日産 エクストレイル)
約10年近く乗ったアイシスからの乗り換えです! まだ乗ろうと思ってましたが、冷やかしで見 ...
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
マニュアル車以外はお断りの嫁さんお気に入りの愛車です。 購入より2年以上経過していますが ...
トヨタ アイシス トヨタ アイシス
購入して10年目に突入しました。 この度乗り換えることになりました。 詳細はまたおいお ...