わたまなの"T32ブラエクX黒ーわたまな号" [日産 エクストレイル]

KYO-EI / 協永産業 Bull Lock ブルロック&ナット 19HEX・5HOLE車(ブラック)

2018年04月14日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
最初、純正ナットで取り付けようとしましたが、ホイールの穴がタイトすぎてソケットが入らなかったため、19HEXのロックナット付の本商品を購入しました。

近所のカー用品店やホームセンターをいくつかまわりましたがどこにも無かったため、ネットでの購入です。
ネットは安くて速くて便利ですね!

この商品はコストパフォーマンスが高く、誰にでもおすすめしやすい良い商品だと思います。

軽いものやおしゃれなものは、やはりそれなりの値段がしますから・・・^^
入手ルートネットショッピング(その他)

ブルロック&ナット 19HEX・5HOLE車(ブラック) のレビュー

関連整備手帳

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 19HEX・5HOLE車(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック 軽自動車用

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット ネジ径10mm軽自動車用(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 19HEX・4HOLE車(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 21HEX・5HOLE車(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロックナット

・ アルミホイールナット ロックナット付き

KYO-EI / 協永産業 ブルロック&ナット 19HEX・5HOLE車(ブラ ...

不明 水切り

SONAX エクストリーム ホイール クリーナー

Tools Island 折り畳み式 ケージ付きヒッチキャリアカーゴ C04

みんカラ ナンバープレート隠し

「@シロプラ。 さん、一人で来ている女の人もいましたよ!
肝心の映画は…少し期待し過ぎてたかなぁ~(^_^;)
次はミッションインポッシブルでリベンジだー!

OASIS No.276番 TOMe'S No.005番です!

日産(純正) インストルメントパッド
2018/06/11 15:22:46
後期純正ベンチレーターに交換
2018/06/11 10:19:36
PIT WORK クリーンフィルター(花粉対応タイプ)
2018/06/09 20:00:23

休みが基本的に月曜日なのでイベント系にはほとんど参加できそうにありませんが、情報交換したくてみんカラに登録しました。

自分でできることは自分でしたいと思っております(ケチなだけ?笑)。
宜しくお願い致します。
無粋者@tank無粋者@tank * cazucazu *
アンパンマン@翼くんアンパンマン@翼くん シロプラ。シロプラ。
ジン.ジン. エギぞー!エギぞー!

日産 エクストレイル T32ブラエクX黒ーわたまな号 (日産 エクストレイル)
約10年近く乗ったアイシスからの乗り換えです! まだ乗ろうと思ってましたが、冷やかしで見 ...
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
マニュアル車以外はお断りの嫁さんお気に入りの愛車です。 購入より2年以上経過していますが ...
トヨタ アイシス トヨタ アイシス
購入して10年目に突入しました。 この度乗り換えることになりました。 詳細はまたおいお ...