わたまなの"T32ブラエクX黒ーわたまな号" [日産 エクストレイル]

KYO-EI / 協永産業 Bull Lock ブルロック&ナット 19HEX・5HOLE車(ブラック)

2018年04月14日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
最初、純正ナットで取り付けようとしましたが、ホイールの穴がタイトすぎてソケットが入らなかったため、19HEXのロックナット付の本商品を購入しました。

近所のカー用品店やホームセンターをいくつかまわりましたがどこにも無かったため、ネットでの購入です。
ネットは安くて速くて便利ですね!

この商品はコストパフォーマンスが高く、誰にでもおすすめしやすい良い商品だと思います。

軽いものやおしゃれなものは、やはりそれなりの値段がしますから・・・^^
入手ルートネットショッピング(その他)

ブルロック&ナット 19HEX・5HOLE車(ブラック) のレビュー

関連整備手帳

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック(マグタイプ)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 21HEX・4HOLE車(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・タスキー マグタイプ クロームメッキ

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・タスキー ボルト(クロームメッキ)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 19HEX・4HOLE車(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 4WD車用(メッキ)

McGard スプラインドライブ ラグナット

日産(純正) マックガード ホイールロックナット

McGard Wheel Locks

BRIDGESTONE BRIDGESTONE ORIGINAL 袋ナット ブ ...

KYO-EI / 協永産業 Fixed Fixed 軽合金ジュラルミン ロック ...

McGard Wheel Locks

「@シロプラ。 さん、リンクから見に行ってきました。ただただかっちょええですなから^^ 私の一押しは「ジムニーシエラ ピックアップ スタイル」がホンマにかっこよくて欲しいなぁ~って思ってます^^ 夢見るぐらいいいよね^^」
OASIS No.276番 TOMe'S No.005番です!

日産(純正) インストルメントパッド
2018/06/11 15:22:46
後期純正ベンチレーターに交換
2018/06/11 10:19:36
PIT WORK クリーンフィルター(花粉対応タイプ)
2018/06/09 20:00:23

日産 エクストレイル T32ブラエクX黒ーわたまな号 (日産 エクストレイル)
約10年近く乗ったアイシスからの乗り換えです! まだ乗ろうと思ってましたが、冷やかしで見 ...
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
マニュアル車以外はお断りの嫁さんお気に入りの愛車です。 購入より2年以上経過していますが ...
トヨタ アイシス トヨタ アイシス
購入して10年目に突入しました。 この度乗り換えることになりました。 詳細はまたおいお ...