シャクレイの"EG-06 Sir Ⅱ" [ホンダ シビック]

ブレーキフルード交換

カテゴリ : 足廻り > ブレーキ関連 > ブレーキフルード交換
作業ショップ作業
作業日 : 2018年04月28日
ブレーキタッチがなんかな〜エア噛んだ感じやな〜って気になり出したので交換しました。

いい感じになりましたw

198724km

ブレーキローター交換です!

フロントブレーキオーバーホール!

前後キャリパー+リアディスク・パッド交換

パッド交換

お盆休みは整備づくし

ステアリングラックブーツ交換

「また、あんたは周りを巻き込んで💢

ってシスターズに怒られそう~_~;」
赤いEG6 Sir2に乗ってるシャクレイです( ´ ▽ ` )ノ carsのサンシェードでいろいろな車と写真一緒にを撮るという奇人です´д` ; 予備が...

シビック物語
2018/05/16 22:31:38
学歴が全てじゃないけど、やっぱ学歴は大事・・・
2018/02/20 08:48:58
アルミテープで燃費向上を可能にする大発見!
2017/10/15 17:10:38

幅広く募集します。

気軽に友達申請お願いします(=゚ω゚)ノ
(申し訳ありませんが平日の対応は夜となる事がありますm(_ _)m)

カーズのサンシェードの予備があるので並べて写真撮りませんか?
タチコマ@EK4_TT250R_PP1タチコマ@EK4_TT250R_PP1 * タカどんタカどん *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 ちゅわぶきちゅわぶき *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 龍美沢龍美沢 *

ホンダ シビック EG-06 Sir Ⅱ (ホンダ シビック)
EG-06 Sir2に乗ってます。 カフェレーサー使用です。
日産 スカイライン タニスカ (日産 スカイライン)
いろいろと教えてもらった車です(⌒▽⌒) 今見ても綺麗な車だなぁと思います^ ^
その他 謎の物体X その他 謎の物体X
最初の愛車ですw 実は7乗りでした( ^ω^ ) 車体はブリキ製。 リトラクタブルは開閉 ...
トヨタ カローラII トヨタ カローラII
免許取立ての頃に、練習用にと当時勤めていた会社の社長にいただいた赤い車です。 105㎞か ...