らるごの愛車 [ドゥカティ モンスター S4RS テスタストレッタ]

AMF AMF サイズ調整式フックレンチ

2018年04月14日
カテゴリ : 工具 > レンチ
AMF AMF サイズ調整式フックレンチ
色んな径に使えそう(^^♪

流石 ドイツ製 堅牢な造りですが・・・
表面処理はされていないので 錆びてしまいそうです!

スタビレーに納品しているメーカーですが
同一の物が 3倍近い値段になるみたいです(^_^.)

入手ルート実店舗(その他) ※CLEVER TOOL

Snap-on / クローフットレンチセット

PIAA / オイルフィルターレンチ / PIAAレンチ / セフティーレンチ

Stahlwille / ハーフムーンレンチ

KTC / 京都機械工具 / ロングめがねレンチ6本セット SK006M-SD

Mac Tools / メトリックハイパフォーマンスフラットメガネレンチ

エーモン / メガネレンチ 12×14mm / 1482

DUCATI Performance カーボンリヤフェンダー

ライディングハウス MONSTER専用ビキニカウルステー<M400用>

アエラ AELLA クラッチスプリングキット 商品番号: AE-23004

自作 イグニッション キャパシター 低中速用

Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANC ...

Ducati 改良型レギュレター

らるごです。 賛否両論 ジャガーのSタイプに一目ぼれし 日々、 修理計画を立てています(TT)   外車は 初めてなので ボチボチ工具を集めながら修理してます...

どなたも お気軽に 誘ってくださいませ(^^)
r1shuujir1shuuji * じゃがのすけじゃがのすけ *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 伸(しん)伸(しん) *
お・すぎお・すぎ みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

スズキ ワゴンR 通勤快速 (スズキ ワゴンR)
通勤怪速仕様です。
ドゥカティ モンスター S4RS テスタストレッタ ドゥカティ モンスター S4RS テスタストレッタ
このスタイルに一目ぼれしました(*^o^*) 久しぶりのバイクなのに 大丈夫かな? ...
ジャガー Sタイプ 黒じゃが (ジャガー Sタイプ)
日産 ラルゴ 日産 ラルゴ
日産 ラルゴに乗っていました。