らるごの愛車 [ドゥカティ モンスター S4RS テスタストレッタ]

BTES TECHNOLOGY TOOL 41/46㎜ ソケット

2018年04月14日
カテゴリ : 工具 > ソケット
これで
リアホイルとスプロケットが外せます(^^♪

アルミ製なので
ナットにキズはつきませんが
耐久性は如何に・・・

入手ルートネットショッピング

KTC / 京都機械工具 / 12.7sq.T型トルクスビットソケット BT4-T30~T70

Monotaro / O2センサーソケット

エーモン / Rig TOOL ウェーブソケットハンガーセット

DEEN / ソケットホルダー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / スペアプロテクタースリーブ

KTC / 京都機械工具 / nepros 6.3sq.ソケットホルダー NEHB206~215

Fast By Ferracci 2本出し カーボンマフラー

オーリンズ DUCATI純正リアサス

CMコンポジット キーシリンダーカバー

評価: ★★

DENSO IRIDIUM POWER IU27

Webike Garage マフラープラグ<ラージタイプ>

Projectμ ECO SPORTS PAD

2018/04/15 00:19:53
僕はこれのタイプのインパクト用使用してますね(^_^;)
2018/04/15 07:31:12
インパクト用と悩んだのですが

大きなインパクト持ってなかったので取り敢えずハンドツール用で準備しました。

らるごです。 賛否両論 ジャガーのSタイプに一目ぼれし 日々、 修理計画を立てています(TT)   外車は 初めてなので ボチボチ工具を集めながら修理してます...

どなたも お気軽に 誘ってくださいませ(^^)
整備士の息子整備士の息子 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
お・すぎお・すぎ r1shuujir1shuuji
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム JD (MI6)JD (MI6)

スズキ ワゴンR 通勤快速 (スズキ ワゴンR)
通勤怪速仕様です。
ドゥカティ モンスター S4RS テスタストレッタ ドゥカティ モンスター S4RS テスタストレッタ
このスタイルに一目ぼれしました(*^o^*) 久しぶりのバイクなのに 大丈夫かな? ...
ジャガー Sタイプ 黒じゃが (ジャガー Sタイプ)
日産 ラルゴ 日産 ラルゴ
日産 ラルゴに乗っていました。