ちゃんりゅー@初心者ジムブレ乗りの"ブレマス(弐号機)" [トヨタ ブレイド]

トヨタ(純正) フロントサスペンションメンバーブレース

2018年08月15日
カテゴリ : 補強パーツ > メンバーブレース
トヨタ(純正) フロントサスペンションメンバーブレース
トヨタ純正のフロントサスペンションメンバーブレース(Fr)です。

ZVW30 プリウスG's標準装着品で新MCプラットホーム定番の純正補強パーツです。

フロントスタビライザーブラケットが左右一体になっています。

標準装着のフロントスタビライザーブラケットと取り替えるだけで簡単に交換できます。

いつもの山坂道で試走しましたが前よりもフロントサスがよく動いてる感じがします。

品番:52255-76010
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

フロントサスペンションメンバーブレース のレビュー

アブソリュート / RWR Suspension Member Brace Front / サスペンションメンバーブレース フロント

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR FLOOR BAR / フロアー補強バー リア

Tryforce company / Bodyeffect フロントフロアブレス

DAVID / リヤシャシブレース

TOM'S / ボディブレース ロア リヤ

CUSCO / パワーブレース フロント フロント サイド

SURUGASPEED AIR CONTROL CHAMBER

GLOBAL UCF30セルシオ4potキャリパーKit

トヨタ(純正) フロントグリル

Valenti JEWEL STEALTH BULB T20 アンバー (SH ...

トヨタ(純正) ハーフシートカバー(ラグジュアリータイプ)

BLITZ ADVANCE POWER AIR CLEANER

2018/08/15 19:00:34
おんなじ奴着けてます、良いですよねコレ👍🏻
2018/08/15 19:13:00
これ、コスパいいですもんね(・∀・)
あとはリア側のフロントサスペンションブレースを三角のやつに交換してあげるぐらいかな。

はじめまして(*^^*) ちゃんりゅーです。よろしくお願いします(・∀・) タイトルは愛車のキャッチコピーの合体です(笑) (一応、こんなかな~りポンコ...

トヨタ純正 プレミアムホーン 取り付け
2018/10/08 15:55:21
ブレーキ全灯化
2017/12/30 19:40:48
スズキ(純正) 燃料計におけるガソリン残量(JB23W5型)
2017/09/12 02:14:20

基本的にはオフ会やイベントでお会いした方、お話した方、その他SNS等で交流のあった方からの申請を許可いたしますが、L70ミラやジムニー、ブレマスのオーナーさんよろしくお願いします。

こちらから申請させていただく場合も多々あるかと思いますがよろしくお願いします。
ek-10stとやまek-10stとやま * VALENTIVALENTI *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 PROSTAFF(プロスタッフ)PROSTAFF(プロスタッフ) *みんカラ公認
hiro-kumahiro-kuma * One night clubOne night club *

スズキ ジムニー 事務兄さん (スズキ ジムニー)
職場(他メーカーですがw)のU-carの在庫車だったので購入。 何かしら会社を通して買 ...
トヨタ ブレイド ブレマス(弐号機) (トヨタ ブレイド)
大人しくない、大人へ。ショートプレミアム再び…。(脳内再生BGM ♪井上陽水 make- ...
ダイハツ ミラ 七零式ミラターボ (ダイハツ ミラ)
2013年4月、19歳の春からL70V ミラターボTR-XX LIMITED MOON ...
日産 エルグランド ダイナミックを駆り立てる (日産 エルグランド)
夢で終わらせるな。 新型V6 3500エンジン搭載。 ダイナミックを駆り立てる。New ...