のりパパの愛車 [スバル エクシーガ クロスオーバー7]

SoftBank ナビうま ハンドルリモコン for Yahoo!カーナビ

2018年04月15日
カテゴリ : インテリア > ステアリングリモコン
以前から気になってたYahoo!カーナビ専用リモコン。
安くなってたので思わず買ってしまいました。

スマホと接続設定しておけばあとは自動で繋がります。
キーの反応も早いのでなかなか使い勝手いいです。
地図スケールの切替えも便利。

Yahoo!カーナビは補助ナビとして新しい道も載ってるのでナビの地図更新前でも安心。
新名神も載ってます。
ナビのない車に乗る時にも便利そう。

このリモコンがあると便利にYahoo!カーナビが使えます!
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/174791/album/516117/
その他の写真

ナビうま ハンドルリモコン for Yahoo!カーナビ のレビュー

ナビタイムジャパン / CAR NAVITIME カーナビリモコン

Grazio&Co. / シルバーメタリック ステアリングスイッチユニット

THINK DESIGN / ステアリングスイッチパネル【SILVER CARBON】

三菱電機 / RE-HZ1

平均評価 :  ★★2.50

THINK DESIGN / ステアリングスイッチパネル【BLACK CARBON】

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CXC9462

スバル(純正) ステアリングリモコン

COMTEC ZDR-013

スバル(純正) リヤ・サポート・サブフレーム

COMTEC ZDR-015

PIT WORK クリーンフィルター(花粉・におい・アレルゲン対応タイプ)

スバル(純正) スバル純正アルミホイール

「やってまった(>_<) http://cvw.jp/b/174791/41514288/
こんにちは!のりパパです。 中3の長女と中1の双子の3人娘+夫婦の5人家族です。 CO7でカーライフが楽しいぞ!!(笑) よろしくです!

純正ビルシュタインダンパーへ交換
2018/04/24 21:13:14
フォグランプバルブ 交換( 2色切り替えLED)
2018/04/09 20:08:24
P型マルチモール(ウェザーストリップ) 取り付け
2018/03/27 08:13:35

気軽に声をかけてくださいね!お待ちしてます~
槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認 えくしうがえくしうが *
TupTup * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
zeurichzeurich * #スバコミ事務局#スバコミ事務局みんカラ公認

スバル エクシーガ クロスオーバー7 スバル エクシーガ クロスオーバー7
外装、内装、走り全て気に入りました。 7人乗りでAWDで走りの良いクルマはこれしかないで ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
双子誕生をきっかけに、シビックからステップワゴンに乗り換えました。まさか自分が1BOXに ...
ホンダ シビック ホンダ シビック
ステップワゴンになる前のクルマ。インテRを失い、仕方がなく中古で購入しましたが、かなりい ...
ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
初代インテR(96spec)。 こんなに走りが楽しいクルマはなかったよなあ。 まさにメー ...