のりパパの愛車 [スバル エクシーガ クロスオーバー7]

SoftBank ナビうま ハンドルリモコン for Yahoo!カーナビ

2018年04月15日
カテゴリ : インテリア > ステアリングリモコン
以前から気になってたYahoo!カーナビ専用リモコン。
安くなってたので思わず買ってしまいました。

スマホと接続設定しておけばあとは自動で繋がります。
キーの反応も早いのでなかなか使い勝手いいです。
地図スケールの切替えも便利。

Yahoo!カーナビは補助ナビとして新しい道も載ってるのでナビの地図更新前でも安心。
新名神も載ってます。
ナビのない車に乗る時にも便利そう。

このリモコンがあると便利にYahoo!カーナビが使えます!
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/174791/album/516117/
その他の写真

ナビうま ハンドルリモコン for Yahoo!カーナビ のレビュー

Grazio&Co. / シルバーメタリック ステアリングスイッチユニット

Grazio&Co. / 3コートグラフィック ステアリングスイッチASSY EMV装着車

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-SR300

Grazio&Co. / 3COAT ステアリングSW ASSY

Grazio&Co. / ミディアムブラウン ステアリングSW ASSY

ALPINE / RUE-H403R

スバル(純正) ステアリングリモコン

スバル(純正) ステアリングスイッチ

ZERO SPORTS シングルメーターフード

中華製 ラッピングシート 艶あり 黒 ブラック グロスブラック サイズ 10× ...

PIONEER / carrozzeria TS-W2020

SODIAL ロッカースイッチ LED付き 赤

「インフル予防注射待ち。毎年打ってるけど慣れないな^^;」
こんにちは!のりパパです。 中3の長女と中1の双子の3人娘+夫婦の5人家族です。 CO7でカーライフが楽しいぞ!!(笑) よろしくです!

アルミテープチューン2発目 ウィンドゥ下端、リアゲート、ドアミラー内側編
2018/10/19 08:16:34
BRiGHT X LEDリフレクター 取り付け ①
2018/10/06 16:05:03
BRiGHT X LEDリフレクター 取り付け ③
2018/10/06 16:04:24

気軽に声をかけてくださいね!お待ちしてます~
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 クロスピークロスピー *
良いパパ良いパパ * axispartsaxisparts *みんカラ公認
CO72016CO72016 * ゴリオ7ゴリオ7 *

スバル エクシーガ クロスオーバー7 スバル エクシーガ クロスオーバー7
外装、内装、走り全て気に入りました。 7人乗りでAWDで走りの良いクルマはこれしかないで ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
双子誕生をきっかけに、シビックからステップワゴンに乗り換えました。まさか自分が1BOXに ...
ホンダ シビック ホンダ シビック
ステップワゴンになる前のクルマ。インテRを失い、仕方がなく中古で購入しましたが、かなりい ...
ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
初代インテR(96spec)。 こんなに走りが楽しいクルマはなかったよなあ。 まさにメー ...