手動変速主義車の"さまよえる蒼い弾丸" [マツダ デミオ]

パーツレビュー

2019年9月4日

CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー DZ477

評価:
ドラポジが前寄りの妻からの熱いリクエストに渋々装着しました。いざ装着してみると、とても便利で私もここをメインで使うようになりました。
せっかくペダルレイアウトをまっすぐ座れるようにしたりドラポジにこだわった、最近のマツダ車ですがドリンクホルダーのレイアウトももうちょっと考えて欲しかったですね。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

類似商品と比較する

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー / SZ1

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー AC カップタイプ ブラック/ブラウン / DZ62

CAR MATE / カーメイト / ドリンクテーブル ハイエース用 ブラック / NZ516

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー&ホルダー ポケット付 ブラックメッキ / DZ119

CAR MATE / カーメイト / トレー純正カップホルダー用 M ブラック / CZ370

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クワトロ ブラック / CZ395

CAR MATE / カーメイト キャッチドリンク ブラック ドリンクホルダー ...

CAR MATE / カーメイト 折りたたみカップホルダー silver D ...

YAC PF-353 ユニバーサルドリンクBK

セリア フックホルダー

AutoExe プレミアムテール マフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 GTbox06&S