K.ダウニーJr.の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

不明 キャリパー塗装

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年11月01日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキキャリパー
不明 キャリパー塗装
キャリパーの錆が目立ってきたので塗装しちゃいました。
商品の名称が耐熱塗料(イエロー)を買ったはずが、エローが来ました(´°д°`)
確かにネットリ トロトロしてるのでエローですね(笑)

希釈液で30%程度まで希釈すると同封の紙には書いてありましたが、それをするとシャビシャビで濡れたもんじゃなかったので、少し希釈して殆ど原液で5度塗りしました。
入手ルートネットショッピング ※希釈液が必要

スバル(純正) / 4POTキャリパー

brembo / キャリパー&ローター

K2 GEAR Reiz Brake System

スバル(純正) 赤キャリパー

D2 RACING SPORT HIGH PERFORMANCE BRAKE ...

D2 RACING SPORT D2 Brake System /キャリパーキ ...

brembo リアキャリパー

スバル(純正) 4POTキャリパー

「いつもギチギチに詰まってるトヨタの新車置き場がそういう時期なのか最近スカスカ

中学生の頃から雑誌を買い集め、免許取ったら車高短でムッチリとした車を作る事を夢見てスクスク大きくなりました。 車高短、ムッチリな車大好物です♪ レガシィ→スト...

ヴァレンティハイマウントストップランプ交換
2017/11/03 14:27:03
スバル(純正) VA型 WRX-STI用 Dシェイプ ステアリング+スポークカバー加工
2017/10/19 21:22:11
MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡホワイト
2017/08/18 18:03:50

オールジャンル ドレスアップ車は好きなので、気軽に申請して貰えると嬉しいです(´・∀・`)
何回も足跡付けちゃうと思いますが悪気はありません。
TEINTEIN *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認 HKS OFFICIALHKS OFFICIALみんカラ公認
翔ちん翔ちん ぢ~ぢぢ~ぢ

またレガシィに戻りました。 走ってる時の愉しさ、安全性で選んだらスバルの選択に(^^)
アメリカその他 その他 アメリカその他 その他
ロードに手を出しちゃいました(・∀・) 実は2台目ww 1台目は200km走って今は友達 ...
ハーレーダビッドソン XL883N ハーレーダビッドソン XL883N
友達のバイクパーツを探しに行ったお店で偶然巡り会い購入(笑) 買う気なかったのに店員さん ...
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
ちょうどいい大きさなのに中は広くて使い勝手が良くていい車でした。