返信ありがとうございました。
半ばあきらめかけていたところです。
みんカラの登録が分からないので(パソコンの扱いが得意ではないので)、掲示板の方にしか書けませんでした。
神戸さんのブログ覗くばかりですみません。
リアLSDお願いします。
本当は、エンジン等含めて色々譲っていただきたかったのですが。
少しタイミングが合わなかった、もう少し早かったらよかったのですが。
当方のGT-Aも強化ATにする為、そのついでに2.3ℓ化、フロントRSタケダのLSD装着、タービンもエボ9MRマグにするつもりがHKS3037SタービンKITかGT2835タービンKITどちらにするか悩んだ末、下のトルク重視でGT2835KITにしてしまいました。譲ってほしいものがたくさんあったのに、、、、。先週車が出来上がってきたばかりです。只今慣らし中です。慣らしが終わり次第セッティングに入ります。
あと、Gのマフラー気になりますね。音量はどうですか?車検は?
今つけているのは柿本GT1.0Z フルチタンマフラーにAPEEXのアクティブ テールサイレンサー使用、町乗り時は、サーキット走行時は外しますが、つけたり外したりがめんどくさいです。外すと音がうるさくて町中は乗る勇気がありません。