• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ご自由に書き込んで下さい!
AYC用リアLSD譲っていただけませんか。 [ fujiGT-A ] 2008/08/09 17:14:57
はじめまして、GT-A神戸様、当方もエボ7GT-A乗りです。
いつもブログ楽しみに拝見しております。GT-A降りられるのは非常に残念です。
いろいろ参考にさせていただいてたものですから。
リアのLSDですが出来ましたら譲っていただきたいのですが、
返事が遅くなり申し訳有りませんでした!
全然掲示板見ていませんでした(汗)
新品なので少し高くなりますが7万円で如何でしょうか?
多分、某通販よりは安くなると思います
よろしくご検討ください・・・・

PS:
マメに掲示板見るように致します

では
返信ありがとうございました。
半ばあきらめかけていたところです。
みんカラの登録が分からないので(パソコンの扱いが得意ではないので)、掲示板の方にしか書けませんでした。
神戸さんのブログ覗くばかりですみません。
リアLSDお願いします。
本当は、エンジン等含めて色々譲っていただきたかったのですが。
少しタイミングが合わなかった、もう少し早かったらよかったのですが。
当方のGT-Aも強化ATにする為、そのついでに2.3ℓ化、フロントRSタケダのLSD装着、タービンもエボ9MRマグにするつもりがHKS3037SタービンKITかGT2835タービンKITどちらにするか悩んだ末、下のトルク重視でGT2835KITにしてしまいました。譲ってほしいものがたくさんあったのに、、、、。先週車が出来上がってきたばかりです。只今慣らし中です。慣らしが終わり次第セッティングに入ります。
あと、Gのマフラー気になりますね。音量はどうですか?車検は?
今つけているのは柿本GT1.0Z フルチタンマフラーにAPEEXのアクティブ テールサイレンサー使用、町乗り時は、サーキット走行時は外しますが、つけたり外したりがめんどくさいです。外すと音がうるさくて町中は乗る勇気がありません。

© LY Corporation