toy-2daxの愛車 [ホンダ フリードハイブリッド]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-F1630S

カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
前回スピーカーを買ったのは前車の時の9年前。当時はネットワーク付きのスピーカーなんて30000円を越える高級機でした。今やその半額で買えるんですね。当時のステータスのような黄色のコーンではありませんが、どっちみち見えませんからね。デッドニングと同時交換なので単体の評価は難しいですが、なかなかの鳴りだと思います。デッドニングが落ち着いてくれればもうちょっと期待出来るかも知れませんし。
入手ルート実店舗

TS-F1630S のレビュー

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TVM-W8000

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX80

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P710

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-ETC7

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-RGB530

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GM-D1400Ⅱ

Modulo / Honda Access ハイグレードスピーカーシステム:6 ...

KENWOOD KFC-RS173S

Catch Hunter チューンナップドームツィーター

不明 イーグルアイ 5630チップスポットライト

HUNDA 車載ホルダー

MUGEN / 無限 Ventilated Visor

ユーザーの設定によりコメントできません。

toy-2daxです。以前は三菱のディーラーで営業をしていましたので三菱しか乗ったことがありませんでした。義理の兄貴がホンダで営業をしているということもあり、通...

トヨタ ノア G's
2017/10/06 22:40:17

フリードに乗ってる皆さん、乗っていた皆さん、今から乗るという皆さん、乗るつもりはない皆さん、どなたでも仲良くして下さい。
ジーリャン_(☆)ジーリャン_(☆) フリードハイブリッドG・ホンダセンシングフリードハイブリッドG・ホンダセンシング
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 白ちゃん[シラチャン]7775白ちゃん[シラチャン]7775
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム MIYASANMIYASAN

ホンダ フリードハイブリッド ホンダ フリードハイブリッド
三菱で営業してきたので三菱しか乗ったことがありませんでした。退社して9年、初めて三菱以外 ...
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
三菱 デリカD:5に乗っています。人生で初めて7年も乗り続け、先日3回目の車検を受けたこ ...