ビックンの"ゥイゥイオ" [スバル ヴィヴィオ]

FRC / エフアールシー FT-DR ZERO Ⅵ

2018年02月05日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
FRC / エフアールシー FT-DR ZERO  Ⅵ
何かあった時の為のドライブレコーダー導入です。
年明けのセールで安くなっていたので購入しました。

本体はオモチャのように軽く、安っぽいです。

常時録画タイプなので衝撃などにより自動で記録などはしてくれませんが、手動で記録は出来るので良いかなといった感じです。
入手ルート実店舗(オートバックス)

FT-DR ZERO  Ⅵ のレビュー

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR Mega

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR ZEROⅡ

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR ZERO W

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR ZEROⅢ

FRC / エフアールシー / FIRSTEC FT-DR ZERO Ⅴ

バンプレスト ねこあつめ カバンに付けられるでっかいぬいぐるみ びすとろさん

SmartTap EasyOneTouch2

TENKER ジャンプスターター 8000mAh 12V車用

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン STANDARD 5W-30

GOODYEAR ICE NAVI 6 155/65R14

Style-Bay RISE-X マフラー