
『牡蠣おこ』食べたぁーーーい!!
思ったらどうしても行きたくなっちゃいます^^;
岡山県日生の牡蠣おこを食べてきました♪
プッリプリの牡蠣とネギをお醤油で焼いたもの あっさりしていてすっごくおいしい✨
これは広島風の牡蠣おこモダン焼き ボリューム満点でお腹いっぱいに(^^)v
あまり好きじゃなかった牡蠣だったけど、日生の牡蠣おこを食べてから美味しいと感じるように
なりました。連れてってくれたお友達に感謝です(*^^*)
来年はぜひ関西風にチャレンジしたいなぁ~~🎶 うーーーん!(^^)! 満足☆満足☆
🌼今日のプリフラ🌼
ナチュラルなアレンジにしてみました^^♪
明日から1週間元気にお仕事がんばりましょ~! ファイトッ💚
ブログ一覧 | 日記
Posted at
2014/02/16 21:58:13