R453の愛車 [トヨタ セリカ]

LONZA プロレーシングMTノブ ヘビー/ショート

カテゴリ : インテリア > シフトノブ
LONZA プロレーシングMTノブ ヘビー/ショート
ヘビーウェイトのシフトノブを装着しました。ノブの重さが手伝って、楽にシフトチェンジが出来ます。ま、速く走ろうってクルマには向かないでしょうけど…

LZ-42 プロレーシングMTノブ ヘビー/ショート のレビュー

NAPOLEX / LONZA AK-706 ミニペダルセット マニュアル レッドアルマイト

NAPOLEX / LONZA FORMULA HORN BUTTON

NAPOLEX / LONZA LZ-306 LONZA フットレスト/M

NAPOLEX / LONZA LZ-11 ソリッドCL

NAPOLEX / LONZA LZ-43 プロレーシングMTノブ(ライト/ロング)

NAPOLEX / LONZA AK-411 バリアブルスポーツノブ

平均評価 :  ★★2.00

トヨタ(純正) 86純正シフトノブ

TRD / トヨタテクノクラフト シフトノブ(球形状) / 33504-SP0 ...

TRD / トヨタテクノクラフト 本革巻きシフトノブ MT車用

不明 シフトノブ

PIONEER / carrozzeria AVIC-RZ301

トヨタ(純正) 前期ワンテール