たけふみの愛車 [トヨタ エスクァイア ハイブリッド]

ジェームス / タクティ LEDスライドランタンライト

2017年10月27日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
ジェームス / タクティ LEDスライドランタンライト
ジェームスオリジナル、会員の来店記念プレゼント品。

スライド式のLEDランタンライト。
単4乾電池3本で爆光です。
COD(chip on board)を採用し砲弾型LEDより明るいそうです。
部屋の照明を消し忘れた?って最初思いましたw

明る過ぎなので照度が強弱でも調整出来たらなお良いと思いました。

いいプレゼント品です(^^♪
入手ルート実店舗(ジェームス)

関連整備手帳

関連コンテンツ( LEDスライドランタンライト の関連コンテンツ )

MIYAMA / LEDテープ 60cm

AXS CORPORATION / SFB-LEDシングル ホワイト AS-752

OHINATA / 大日向 / LEDウェッジバルブW

SMILE AUTO / LEDポジション

エーモン / ワンポイントLED(青) / 1806

THINK DESIGN / HI-LUMINANCE LED WINKER BULB

MIRAREED RA-290 ピンク

REIZ TRADING VELENO 2色発光流れるLEDテープ シーケンシ ...

不明 COBイカリング 拡散カバー付き LEDイカリング ブルー 外径 80mm

AXIS-PARTS LEDルームランプ / ルームランプキット

不明 Power LED Eagle Eye

fcl. 80NOAH/VOXY/ESQUIRE LEDルームランプ◆16段階

「嫁に相談したら「断る理由が無い」と即答された(謎)人が不安がって悩んでるのに…。チャンスを生かせとさ。ちなみに嫁、同じ会社(^_^;)」
車とパソコン好きなオヤジです。 ブログなどは日々の記録として、また更新する事で楽しんでいます。 よろしくお願いします。

ばっきゅ~~~~~ン❤
2018/07/01 20:21:30
不明 レインドリップモール
2018/01/13 05:58:41
(記録用)オプションカプラーの説明(^ ^)
2015/10/02 22:56:23

エスクァイア,ノア・ボクシー,アクア,ノート,アリストオーナー&好きな方。車、カメラ、鉄道、飛行機好きな方。情報交換や交流出来たらイイですね。話下手でおとなしいですがよろしくお願いします。
マル運マル運 * サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認
しろネコ@長野しろネコ@長野 * toshi46loastoshi46loas *
ぼくちん。ぼくちん。 * ケンボー@ケンボー@ *

嫁のノアの買い替えでエスクァイア買いました。 ノア・ヴォクシーを検討していたところ、ふと ...
トヨタ アクア トヨタ アクア
ノートからアクアに乗り換えました。 中古車ですがいろいろ付いていてお得な買い物できたと思 ...
トヨタ アリスト トヨタ アリスト
収入に似合わず購入したアリスト。結婚直前に最後の大きな買い物にと初ローン・・。HIDに憧 ...
トヨタ アリスト トヨタ アリスト
NA160アリストから乗り換えた限定180台発売のV300TTEアリスト。 2004年東 ...