たけふみの愛車 [トヨタ エスクァイア ハイブリッド]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月12日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
ジェームス / タクティ ベネトンクッションレジャーシート
ジェームスの来店記念プレゼント品。
先着16万名。
友達が続々と貰った報告出てきたのに、我が家にはDM届いていなく・・・。
ようやく届いたので仕事帰りに貰ってきました。
厚手でクッション性も良く、屋外イベントで使えそうです。
車弄りの時とかにも使えそうですね。
紐が付いていて、持ち運び用にショルダーになるみたいですが使い勝って悪そうなので使わないと思いますw。
入手ルート実店舗(ジェームス)

ヴィプロス / ブレイズバスター119

Meltec / 大自工業 / ウィンドーネット(スライドドア用) / WP-32

HONDA Commtec / ASIMO 学習ノート

HERBERT RICHTER / HR-1607 ヘッドレスト・マウント

アットアロマ / ドライブタイム

NAPOLEX / 車で食事 SDF-2 ドアサイドフードトレイ

不明 ライフハンマー

Wanna One OFFICIAL ペンライト

九州支部 ミニのぼり

くるまドットコム キーケース

PIONEER / carrozzeria TS-F1730S

RAYS VERSUS STRATAGIA AMARENA

「@ひろよん。 さん、先週行った時は大丈夫だったけど、この時期のエアコン故障は生死にかかわりますね(汗)」
車とパソコン好きなオヤジです。 ブログなどは日々の記録として、また更新する事で楽しんでいます。 よろしくお願いします。

ばっきゅ~~~~~ン❤
2018/07/01 20:21:30
不明 レインドリップモール
2018/01/13 05:58:41
(記録用)オプションカプラーの説明(^ ^)
2015/10/02 22:56:23

エスクァイア,ノア・ボクシー,アクア,ノート,アリストオーナー&好きな方。車、カメラ、鉄道、飛行機好きな方。情報交換や交流出来たらイイですね。話下手でおとなしいですがよろしくお願いします。
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 花人☆うなぎパイ花人☆うなぎパイ *
daddistmdaddistm * HoteiHotei *
DakutoDakuto * pika-Qpika-Q *みんカラ公認

嫁のノアの買い替えでエスクァイア買いました。 ノア・ヴォクシーを検討していたところ、ふと ...
トヨタ アクア トヨタ アクア
ノートからアクアに乗り換えました。 中古車ですがいろいろ付いていてお得な買い物できたと思 ...
トヨタ アリスト トヨタ アリスト
収入に似合わず購入したアリスト。結婚直前に最後の大きな買い物にと初ローン・・。HIDに憧 ...
トヨタ アリスト トヨタ アリスト
NA160アリストから乗り換えた限定180台発売のV300TTEアリスト。 2004年東 ...