ヒキの愛車 [ダイハツ コペン]

2019年5月11日

RAYBRIG / スタンレー電気 LED PointBeam LD42

RAYBRIG / スタンレー電気 LED Pointbeam LD42
2014年にMTコペンに取り付けてた物…

当時既に廃盤品だったけど、ホンダのエアロにピッタリ合うとの情報で一時期高値で取引されてたのでご存知の方もいるかもしれませんね。

外した理由すら覚えて無いけど、そのまま大切に保管してました(笑)

DRLは細かな規定があって社外品は難しいようですが、DLはその他の灯火になるのでまだ大丈夫です寝。

大津の事故でも言われてましたが、軽自動車やオートバイは車体が小さいので距離感が掴み辛い。

自己防衛として少しでも目立つ為にもDLは必要と思ってます(*^ω^*)

いくつかDL持ってはいるものの、ジムニーの形状に合う物が無くて取付方法を検討していた為に取り付けが遅れてしまってましたが、今回何とか形になりました♪
入手ルート ※手持ちのパーツ

RAYBRIG / スタンレー電気 / LED ラインビーム LD31

RAYBRIG / スタンレー電気 / LED ラインビーム タイプ不明

RAYBRIG / スタンレー電気 / LED ラインビーム LD32

ユアーズ / DJデミオ専用 LEDデイライトユニットシステム

平均評価 :  ★★★★★5.00

マツダ(純正) / デイライトキット