よじじの愛車 [スバル WRX STI]

2017年3月4日

TRUST sirius unify (シリウスユニファイ)

EJ20は健康管理が大事❗️❗️って事で導入 ('◇')ゞ

コンセプトを見た時からの、一目惚れ キャ━ヽ(‘∀`)ノ━❤️❤️
発売までメッチャ長かった。。。

自発光透過型のデジタルメーターと指針型のアナログ🕛メーターが融合🌟

①号車のハチロクには3連メーターを取り付けしてぃるのですが、VABには少ないメーター類で、出来る限りスマートを希望してぃたので内容もバッチリ (*^-゚)v♪

私は、1つのsirius🕛メーター / 同時表示で、ブースト・油温・水温を表示 / 管理です ('◇')ゞ

視野角も広くて、助手席からでも表示の確認ができます。
あっ、ユニットと個々のセンサーハーネスが必要(^^;

これで冬の街乗りから夏のサーキットまで、奥様も安心して踏んで行けます (^-^)ニコ♪

関連情報URL:http://www.trust-power.com/products/electronics/sirius-unify/

関連動画:https://www.youtube.com/watch?v=i9UyN5jiey4
入手ルート実店舗(その他) ※Original RUNDUCE

TRUST / GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

TRUST / GReddy Multi D/A Gauge 油圧フェイス

TRUST / Intelligent Informeter TOUCH

TRUST / GReddy Inteligent Informeter TOUCH RE雨宮 Version

PIVOT PRO MONITOR(PRM)

ENDLESS SSS(Super Street S-sports)

エーモン 静音計画 風切り音防止テープ ドア用 /4819

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス