とく (TOKU-METAL)の"JIM-METAL" [スズキ ジムニー]

TRUST GReddy ブローオフバルブFV

2018年02月05日
カテゴリ : 過給器系 > ブローオフバルブ
TRUST GReddy ブローオフバルブFV
GReddy BLOW OFF VALVE FVはフローティングバルブ構造の採用により、サージタンクの負圧ではバルブが引き上げられない構造を採用。強い初期加重が不要となり、低過給時や細かな アクセルワークでのバルブ作動レスポンスの向上と、高過給時のリリーフ防止を両立させた新世代ブローオフバルブです。
取り付けフランジや開放口の位置をGReddyブローオフバルブTYPE-RS、RZと同形状とし、従来モデルからの付け替えが可能です。

インタークーラー変更に伴い…ついでに導入しちゃいました!。車検対応にするために一緒に19φのホースアタッチメントも購入ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
入手ルートネットオークション

TRUST / GReddy ブローオフバルブ タイプR

TRUST / GReddy ブローオフバルブ タイプRS

TRUST / GReddy ブローオフバルブ タイプRZ

TRUST / GReddy ブローオフバルブ FV

TRUST / RACING BLOW OFF VALVE / レーシングブローオフバルブ

TRUST / GReddy ブローオフバルブ タイプS

TRUST GReddy ブローオフバルブ FV

ダイハツ純正 純正ブローオフバルブ

HB1st / ハイブリッジファースト ブローオフリターンキット

HKS スーパーSQVスペシャルフィン

TAKE OFF PUSSHUN R SS / プッシュンR SS

HB1st / ハイブリッジファースト ブローオフアダプター付きインテークパイ ...

「土曜日…アピオに新型ジムニーを見てきた!。『見せてもらおうか?新しいジムニーの性能とやらを…』いいながら試乗もさせてもらった…笑。うん…細部まで考えられていてよく出来ている。ただ…エアインテークやインタークーラーのパイプの取り回し含めエンジンはイマイチなカンジでしたね(^^;」
EAT(食う)SLEEP(寝る)RACE(走る) ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε\(;´□`)/ ブーン

ジャッキアップバー製作
2018/07/08 23:49:44
ジャッキアップ用バー
2018/07/08 23:47:38
【お知らせ】2018年秋、『お友達』機能が『フォロー』機能に変わります!
2018/07/04 20:00:53

よろしくお願いしまっすヽ(゚∀゚)ノ♪
恋思恋思 * VARIS JAPANVARIS JAPAN *みんカラ公認
AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認 まっちゃ50まっちゃ50 *
@issei@issei モル。モル。

スズキ ジムニー JIM-METAL (スズキ ジムニー)
2017年5月21日(日)大幅アップデート無事完了ヽ(゚∀゚)ノ♪ 『純正タービンブー ...
2008年12月13日納車☆。平成17年式のINPREZA WRX STi。 2015 ...
スズキ ジムニー RMS-179 ジム2 (スズキ ジムニー)
2015年5月16日納車☆。6型のジムニー…量産型デスヽ(゚∀゚)ノ♪ この…黒ジムニ ...
マツダ デミオ とりあえずのデミ男君…笑 (マツダ デミオ)
2015年10月24日から乗り始めました☆。 燃費もなかなか、思いの外〜軽快に走ったり ...