HeyDrummer!の愛車 [スバル レガシィB4]

2010年2月11日

SUBARU リヤ・エンターテイメント・システム 92113AG030##

【'06年11月装着】

本PKGはメーカOPの在庫をDラのセールで購入・取り付け頂きました。
長距離ドライブの際に重宝しております。

※画像は後日掲載予定
→2011年1月7日画像掲載
※画像は一式のうちのコネクションボックスとなります。

スバル(純正) / AUX端子

平均評価 :  ★★★3.82

スバル(純正) / ラジオアンテナ変換コード

平均評価 :  ★★★3.40

スバル(純正) / RCA音声入力コード

スバル(純正) / フェイスパネル&ブラケットセット

平均評価 :  ★★★3.70

エーモン / AODEA オーディオハーネス(ホンダ・スズキ車用) / 2207

Belden / 8470

エーモン AODA 車速配線カプラー スバル車用 / 2088

SYMS リヤマフラー

OTANI BM2000

STI ストラットタワーバー

チャージスピード CHARGESPEED レヴォーグ VM# スバルマークベー ...

WENLE T20ダブルLEDテールランプ

2015年5月25日 23:37
とつぜんのコメントですみません。同じモニターを中古で購入したのですが、コネクションボックス(写真のグレーのボックスです)の電源コードが無いため、使用できない状況です。取り扱い説明書はネットで見つけれましたが、4Pの配列がわかりません。よろしければ4Pの配列(黄、赤、黒、青)のお教えいただけないでしょうか。
2015年5月27日 23:32
確認が遅れてすみません。。
取り付けはDラのため即答が難しい状況ですが、確かDラからいただいた一式に取り付け説明書もあった記憶で、何でも取り置く性分のため、発掘調査で何か情報が見つかる可能性があります。
暫くお待ちいただけますでしょうか。。
2015年5月28日 0:01
すごくありがたいです。お手数をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。メーカー(SONY)では製造から時間がたっていることから部品供給は打ち切られており途方にくれていました。コネクションボックスの4ピンの配列がわかれは自分でコネクターを作れると考えたのですが、電源とアースを逆につなぐと大変なこと(基盤故障)になるようなので、藁にもすがるおもいでコメントさせていただきました。黒アース黄色常時赤アクセサリーまではわかるのですが、どの位置に配線をもっていけばいいのかわからないです。返答とても感謝です。
2015年5月30日 19:33
取り付け説明書があるとの情報をいただいたので、ディーラーで調べていただいたところ、配線図はありましたが、コネクションボックスにつながっている田の形をした4pの配列まではわかりませんでした。写真に写っているコネクションボックスにつながっている「田」の形コネクションですが、ささった状態のうちコードの青色線の下の配線の色(おそらく黒色と思っています。)青色の右隣の配線の色(赤色か黄色かと思います。)をお教えいただければ、つなげれそうです。何度も恐縮ですがよろしければお教えください。
2015年6月6日 23:25
お手数をおかけしております。なんとか試しながら接続したら写ることができましたのでご報告します。右上(青)・・・リモート接続しない 左上(黒)・・・アース 右下(赤)・・・アクセサリー 左下(黄)・・・常時電源でした。ほんとうにありがとうございます。
2015年6月7日 0:58
ご連絡が遅れてしまい申し訳ございません。
既に解決されたとの事、おちからになれずすみませんでした。
ずっと気になっており、その後休みは2日ありましたが、行事と疲労でダウンで取付け説明書も探せていない状況でした。
次の休みの明後日・月曜にと考えておりました。
この度は期待させてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
2015年6月7日 3:22
とんでもないです。コメントへの返答ほんとにありがたかったです。もしよろしければ実際のコネクターが私のつないだ配列(配色)に間違いないものか いつでも結構ですので、見ていただき教えていただければありがたいです。ご無理ばっかりで申し訳ありません。
2015年6月10日 9:03
昨日見てみました。
しかしパワーシートを最も前方向、且つ上方向へ移動した状態が写真の通りとなり、該当のカプラーへは到達出来ませんでした。
BLは車内に取り付けスペースが少なく、助手席下は既にMcintoshのアンプがあり、Dラのサービスさんと悩んだ末に運転席下へワンセグチューナとギリギリに詰め込んで貰った記憶がよみがえりました。
次に確認出来るタイミングとしましては、何かの機会でDラへ持ち込む時になるかと考えております。
取り急ぎよろしくお願いします。
2015年6月10日 20:54
お手数をおかけしてすみません。ほんとにありがとうございます。私も運転席下にもぐりこしています。確かにパワーシートで一番下まで下げており、同じくチューナーも置いているので干渉してないか心配なくらいいっぱいいっぱいな状態です。ケーブルが長いのでトランクまでもっていこうかとも考えています。

「納車! http://cvw.jp/b/176015/45156311/
冬はスキーヤー 休日はインストバンドのドラマー(かなぁ~り休業中。汗) 普段はわりと普通のリーマン

スバル WRX S4 スバル WRX S4
メーカop、Dラopは別途掲載予定m(__)m
日産 テラノ 日産 テラノ
前車です。いろいろなところへ出かけました。頼もしい車でした。 もっと乗りたかったのですが ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
一度はスバルのAWD、そして水平対向6気筒に乗りたかったのです。 私にとってはpremi ...