(◎◎┌180SX┐◎◎)乗りの愛車 [スズキ カプチーノ]

SUZUKI SPORT / IRD SUZUKI SPORT Racing TYPE-C 14インチ 5.5J

2017年03月09日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
時代の流れとサイズ的に180SXよりアルミの選択幅が狭いカプチーノ( TДT)
AテックのシュナイダーAS05と悩んだけどなんとか探しまわってレア?なスズスポTypeCゲット(ФωФ)
やっぱり後期純正より多少重いけど許容範囲かな(。-∀-)
見た目は好みの問題ですがカプチーノのために存在するようなサイズ
新品/中古中古
入手ルートネットショッピング

TYPE-C のレビュー

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing TYPE-St フロントパイプ

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing エアバルブキャップ

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing 樹脂成形タイヤカバー

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing TYPE Sp-X フロントパイプ

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing フラットブレード

平均評価 :  ★★2.86

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing 軽量ホイールナットロング

ITAL RACING ハヤシ ストリート風

TANABE SSR FORMULA MESH

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37

レーシングサービスワタナベ Eight Spoke Eight Spoke B ...

YOKOHAMA ADVAN Racing RALLY

「[パーツ] #カプチーノ クリアウインカーレンズ http://minkara.carview.co.jp/userid/1760829/car/2310195/8157570/parts.aspx
ハンネは180SXのお尻のつもりです(笑) 馬鹿が付くほど180SXに惚れ込んでます。 嫁が乗ってた期間含めたら免許取ってから手元に180SXが無かった...

旧車好きな方や乗ってる車種絡みのカプチーノやS13系オーナーの方と楽しく交流してみたいですがジャンル関係無く興味持って頂けたら気軽にどーぞ
趣味で十人十色になるのが車と思ってるので常識の範囲外で他車、他者を馬鹿にする様な方は御遠慮願います。
Kitty姫Kitty姫

日産 180SX 日産 180SX
アレをアーしてコーしてあるんで(笑)車検証に改記載アリでフル公認良い子仕様 もうドリフト ...
日産 180SX 日産 180SX
免許取って最初の車のため思い入れが強く捨てられず(_´Д`)ノ~~ クラッチ死亡→マスタ ...
ホンダ フリード ホンダ フリード
嫁の嫁入り道具だった「旧家族サービス用車(笑)」と入れ替え 名義は嫁 メインで使うのも ...
スズキ カプチーノ スズキ カプチーノ
乗ってるってより飼ってるって感じ(笑) 元々過去にリアルに室内の狭さを見て感動して欲しく ...