獅子座㈲の愛車 [スバル BRZ]

2018年7月21日

RAYS VOLK RACING ボルクレーシング用センターキャップ GT・ロータイプ

RAYS ボルクレーシング用センターキャップ GT・ロータイプ
GT-2 センターキャップ VOLK RACING / ロータイプ

錆防止のためにセンターキャップ着けときました。

黒色ホイールに黒色センターキャップでまっくろくろだわ。

定価は1個の価格。
購入価格は4個の価格。

関連情報URL:http://rayswheels.co.jp/products/parts.php?lang=ja&r=0&f=0&s=0&t=0&page=2
定価4,200 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
関連する記事

RAYS / VOLK RACING ZE40

RAYS / VOLK RACING TE37V

RAYS / VOLK RACING TE37 SAGA SL

RAYS / VOLK RACING TE37 TOKYO TIME ATTACK

RAYS / VOLK RACING CE28N Repair Disk&Rim Sticker

RAYS / VOLK RACING CE28N 8SPOKE

ネグエス 汎用センターキャップ

TRD GR エアロルーフフィン

不明 金メッキY型端子 16ゲージ用

スバル純正 車載ジャッキ

Generic 汎用エンジンスタートボタン交換カバー

タカラトミー SUBARU BRZ (初回特別仕様)1/60