madrugadaの愛車 [マツダ アテンザワゴン]

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2013年11月02日
カテゴリ : インテリア > シフトブーツ/カバー
津ミルクネット 汎用シフトブーツ
新型アクセラを見て、ますますシフトブーツが欲しくなりました。(^^;)
アテンザのマイチェンでも採用されたら移植しようと目論んでいましたが、採用されたとしても新型アクセラと同じくゲート式からストレート式に変更されて、移植が難しくなりそうな気がしたので作成しました。

すでに取り付けられてる先輩方に習い、津ミルクネットさんの汎用シフトブールを加工して使用しました。
ステッチの数は3種類(1/2/4本)、色は7色から選べますが、私は1ステッチタイプの赤を選びました。

シフトノブとのバランスも良く、満足できる仕上がりとなりました!(^^)

赤ステッチの新型アクセラのステアリングがますます欲しくなります・・・(-_-;)

※価格は送料込みです。

関連情報URL:http://m-shiho.com/
購入価格2,060 円
入手ルートネットショッピング

汎用シフトブーツ のレビュー

類似商品と比較する

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / 汎用シフトブーツ

春木屋 / シフトブーツ

春木屋 / NSX風メッシュブーツ

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 / CVTシフトブーツ

KYOEI SPORTS / シフトブーツ

momo / Quark

平均評価 :  ★★2.67

マツダ純正 アルカンターラシフトブーツ

エーモン 静音計画 ロードノイズ低減プレート(10個入り) / 2667

評価: ★★

AutoExe モーションコントロールビーム