苺大福@人害の"這いよれ!エボ子さん" [三菱 ランサーエボリューションI]

NANIWAYA NANIWAYA ORIGINAL NANIWAYA ORIGINAL LS(LargeStyle)

2018年04月15日
カテゴリ : インテリア > シート

みうら氏からの買取品

高身長向けフルバケとの事で身長180超える私でも余裕でポジションが下がりました

太もも、脇腹、両肩がしっかりと固定され、踏ん張る必要が無くなるかも

欠点としてクソ程乗り心地が悪い車に付けるとダイレクトに腰とお尻が痛くなる事位(現在進行形)

買ってすぐ痛くなったものの、守り神は必要ですよね
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

NANIWAYA ORIGINAL LS(LargeStyle) のレビュー

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL RS(アールエス)

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL ブルーワイドミラー ルームミラー

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL SP-GTタイプ専用背面カバー

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL カーシートチューニングキット(ローポジクッション)

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL RS-GT専用背面カバー

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL NUCAS TWO

SEED STYLE(シードスタイル) F1風LEDバックフォグランプ

YOKOHAMA ADVAN ADVAN Neova AD08R 205/45 ...

YUPITERU Super Cat GWR73sd

Bullcon AV-FBC02