よっしー2466の"Kei Works" [スズキ Keiワークス]

スーパーレインX / 錦之堂 スーパーレイン X GTウォッシャー

2016年12月04日
カテゴリ : カーケア > ガラス・ウィンドウケア
【総評】
まだ未使用なので、未評価とします。

【満足している点】

【不満な点】
入手ルート実店舗(ジェームス)

スーパーレイン X GTウォッシャー のレビュー

スーパーレインX / 錦之堂 / スーパーレイン X 撥水クリーナー

スーパーレインX / 錦之堂 / スーパーレイン X GT超耐久

スーパーレインX / 錦之堂 / スーパーレイン X 雨弾きウォッシャー

スーパーレインX / 錦之堂 / スーパーレイン X らくヌリ

スーパーレインX / 錦之堂 / スーパーレイン X ザ クイック耐久

スーパーレインX / 錦之堂 / スーパーレイン X THE BIG

DIXCEL SD type/ スリットディスクローター

AUTOBACS 視界が広く眩しくないミラーM

Remix 超高輝度LEDポジション/メーターランプ 6000K T10

スズキ(純正) スズキ純正アルミホイール

FUJITSUBO Legalis K

無名 オリジナルフルLEDテール

「@@かおぽん さん、こんにちは。やはりですね。私もこの箇所とホイールハウスの内側が同じ状態となったため、コーキング&シャーシブラック塗りです。(笑)」
よっしー2466です。よろしくお願いします。 ●車弄りを始めたのは20才を過ぎた頃から。独身の時は良く友達のカーオーディオの取り付けをやっていました。 ●日...

ワイパーゴム交換
2018/07/16 21:48:07
怪奇現象!?(ブレーキ系)の修理
2018/06/24 05:32:22
IMPREZA G4のヘッドライト磨き
2018/05/19 21:35:50

●早く寝てしまったときや仕事中はイイネが遅れますが、気長によろしくお願いいたします。
●質問等があればお気軽にコメント入れてください。
●友達申請は拒みませんが、商業目的の方や友達登録後にひとつもイイネをつけてくれないような方は勝手に解除させていただくかも。
たじ@横浜たじ@横浜 * 鰹と昆布鰹と昆布 *
福部 里志福部 里志 * full-touchfull-touch *
シルバースピードシルバースピード * @かおぽん@かおぽん *

スバル XV スバル XV
●スバル XVは運転していてハンドリングの安定感などが楽しい車です。 ●子供が大きくなり ...
スズキ Keiワークス Kei Works (スズキ Keiワークス)
●購入は平成15年3月なので、もう16年。 ●軽自動車の割に燃費は余り良くない。 ●故障 ...
ダイハツ タントカスタム ようたん1号 (ダイハツ タントカスタム)
息子の初車です。ようやく4月7日に納車。 写真は後日。 4WDのターボ車です。CVTのせ ...