新東名wolfの"ジロー号" [トヨタ アクア]

2017年10月10日
カテゴリ : カーケア > コート剤
「CC ウォーターゴールド 300」のモニター商品が先週末の10/7(土)に届きました!

専用のマイクロファイバークロス付きって、こう言う付属品も地味に助かりますねw

来週にチョットだけアクアで試して、来月中旬にFJクルーザーが納車されたら本格的に塗ってみよっと( ^ω^ )ふふふ
新品/中古中古
入手ルートその他

CCウォーター ゴールド のレビュー

PROSTAFF / CC water CCウォーター クリーナー

PROSTAFF / CC water CCウォーター

PROSTAFF / CC water CCウォーター ロータス

PROSTAFF / CC water CCウォーター プラス

PROSTAFF / CC water CCウォーター ネンド

PROSTAFF / CC water CCウォーター シャンプー

ウッドミッツ かんたんMAX

PROSTAFF CC water CCウォーター ゴールド

ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

Bliss ブリスRS

Plexus / Smart Vision プレクサス

トヨタ GRフロアマット

「@街道狂児´@荒くれーしんぐ さん、私も、アホな後続車が車間距離空けてくれそうな黒いクラウンの、ちょいローダウン仕様が欲しいです( ^ω^ )←えっ?www」
新東名wolfです。よろしくお願いします。 (ここまで定型文) 本当に登録したかった名前が“売切れ”だったので、少し大げさになりました(^^;; でも...

FJクルーザー オーナ―諸君へ
2018/02/05 22:26:57
20180201 ホイール パウダーコート
2018/02/03 00:06:52
懐かしいデザインと操作感覚(^.^)イイわ
2017/12/23 20:43:48

お会いしたりコメントのやりとりの“後”で、ぜひよろしくお願いします。
異車種、大々歓迎です(^.^)
たーぼぅ@アクセラたーぼぅ@アクセラ * 2lew2lew *
AutoWearAutoWear *みんカラ公認 はいふんはいふん *
HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタみんカラ公認

トヨタ アクア ジロー号 (トヨタ アクア)
 長距離通勤のため、(旧)フィット・ハイブリッド(スマートセレクション)を下取りに出す決 ...
その他 その他 Nikon F3チタン (その他 その他)
《GT-R、アクア以外のクルマでハイドラをやる時のために登録しました》 このカメラは、 ...
トヨタ FJクルーザー キキーちゃんⅡ (トヨタ FJクルーザー)
FJクルーザーの生産終了が確定になった今日この頃、 『クルマ購入はイキオイだ!』、 『買 ...
日産 NISSAN GT-R キキーちゃん (日産 NISSAN GT-R)
※2017/9/3 売却しました。6年9ヶ月、ありがとう(T_T) 日産 NISSAN ...