ぱあこの愛車 [スバル フォレスター]

イコライザーの設定 Eargasm Explosion爆発しちゃうくらい耳が気持ち良い)

作業日 : 2018年10月24日
我が中華ナビはpowerampというアプリで音楽を聴いています。イコライザーの設定で巷では有名な”Eargasm Explosion(爆発しちゃうくらい耳が気持ち良い)設定”というのがあることを知り、さっそく試してみました。iTunesにも採用されている有名な設定らしい...です。
自分の耳が良いとは思いませんが、明らかに音に立体感が増した感じがします。正直ここまで変わるとは思いませんでした。
スピーカーも交換したくなってきました。
(^^♪

エアコン吹き出し口 ガーニッシュ

カロッツェリア 2chアンプ GM-X9200

Pioneer 8850BT+ BEWITH スピーカー

後席モニタ交換[記録]

リアスピーカー交換

ヘッドレストモニター設置

「[整備] #フォレスター MFDロアパネルのカーボン化 https://minkara.carview.co.jp/userid/176405/car/2595834/5081375/note.aspx
2代のインプレッサ、レガシィ(GT)を乗り継いでついにフォレスターになりました。少しづつですが色々な情報を載せていきたいと思います。 皆さんと楽しく情報交換が...

@home Dad@home Dad

スバル フォレスター スバル フォレスター
スバルで4台目になります。2.0ターボモデルはこれが最後になるかもしれませんね。
スバル車のみで3台目です。 今見てに古さを感じさせない名車だったと思います。 12年乗り ...
スバル インプレッサ スバル インプレッサ
2台目のスバル車です。 子供が生まれて手狭になってきたので買い替えになりました。
スバル インプレッサ スバル インプレッサ
就職して最初に買った車です。 嫁がマニュアルを運転できないので買い替えになりました。