まじんぶぅの"みんなのロードスター" [マツダ ロードスター]

RS Products A/CダイヤルパネルTYPE-1(ブラック)

2016年08月08日
カテゴリ : インテリア > エアコンパネル
素敵な意匠に惚れて購入しました。
自分はこのデザインがツボでしたが、ホワイトver.や意匠違いといったバリエーションがあるのでそれぞれの好みに合わせることができます。
取り付けも両面テープ固定なので簡単ですし、つけた感じも思っていた通りで大変満足しています。

ただ一点、ライト点灯時の光り方にムラが出ているところだけが残念なので星4つです。
まぁそう思いながらも内心これは仕方ない部分だとも思ってますf(^ー^;

A/CダイヤルパネルTYPE-1(ブラック) のレビュー

RS Products / オリジナルA/CパネルTYPE-SB1

RS Products / クラシックA/Cパネル(ブラック)

RS Products / オリジナルA/CパネルTYPE-SB2

RS Products / クラシックA/Cパネル(透過光仕様)

RS Products / クラシックA/Cパネル(シルバー)

RS Products / A/CダイヤルパネルTYPE-2(ホワイト)

オリジナル デフロスタパネル

不明 エアコンパネルリング

不二家 ルックチョコレートストロベリードリンク

カーメイク コーンズ ND用A/CヘアラインステッカーSET

マツダ純正 エアコンダイヤル

Jass Performance ブラックステンレスヘアライン エアコンパネル

「@ひらっち。さん これは行きたかったです(T-T)こんなタイミングで出張&ロードスターは入院中と悔しいことばかりです…」
まじんぶぅです。 アテンザの購入をきっかけに始めました。 ヤマハ直6、BMW直6、スバル水平対向、ロータリーと特徴あるエンジンを乗り継ぎ、人生初の新車は...

パワーウインドウ撤去→手動化ほか
2018/06/20 23:09:50
第5回 中国四国GJアテンザの集い
2018/03/13 19:49:19

LEDリフレクター装着
2014/07/13 23:27:29

恐縮ですがお友だち申請はオフ会などでお会いしたことある方、メッセなどでコミュニケーションをとった方に限らせていただいております。
まずはオフ会でお会いしましょう!
たけぴー@アテンザどぅでしょう!たけぴー@アテンザどぅでしょう! * いまチャ~ンス!いまチャ~ンス! *
JつのJつの * 世界のヒゲ世界のヒゲ *
paripipoparipipo * マ~くんマ~くん *

マツダ アテンザ マツダ アテンザ
11月4日に予約、1月31日生産、2月15日納車です。 本当に長い3カ月でした。 これか ...
マツダ ロードスター みんなのロードスター (マツダ ロードスター)
2016年3月17日に我が家にやってきました。 みなさんのいじりを参考にしながら機能維 ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
人生一度はロータリーに!と中学の時から想い続け念願のロータリーを保有。前のオーナーさんが ...
マツダ RX-8 マツダ RX-8
ちょっとの間だけ面倒見てました。 NAのロータリーもいいもんです。