白米@Foxxi misQの愛車 [ルノー ルーテシア ルノー・スポール]

パーツレビュー

2020年10月21日

PIONEER / carrozzeria AVIC-CQ910-DC

評価:
メーカー純正のオーディオが嫌で
色々調べて何とか付けました。

流石に9インチ
満足しています

Fire TV StickもHDMIで接続してるので
YouTubeやオンデマンドTVも視聴出来ていい感じです
入手ルート実店舗(その他)

このレビューで紹介された商品

4.77

パーツレビュー件数:62件

類似商品と比較する

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-CZ901

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-CZ900-M

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-D9900

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-ZH0009HUD

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-CL901-M

PIONEER / carrozzeria / サイバーナビ AVIC-VH99

ALPINE ルノー 純正オプション

メーカー・ブランド不明 clio4(ルーテシア4)用 android9.0

プジョー純正 アルミフットレスト

Zymol SPRAY DETAILER