Hiyroの"ろど" [マツダ ロードスター]

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2014年06月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
不明 テールライトスモーク塗装
塗装専門店プロフィットさんにて。
保管しておいたテールライト・ハイマウントストップライトを塗装していただきました。
カラーを現在の‘薄め’から‘極薄目と薄めの中間’に変更。

ディーラーで装着の際、片側交換状態で撮影をさせてもらいました。
画像は左が‘薄め’で右が‘極薄目と薄めの中間’
エグゼのデモカーが展示してあったので並べて一枚(夕方だったので若干暗めに映ってます)。

僅かな違いのようですが、離れて肉眼でみると結構差が出ます。
最近のマツダやVWの濃い目のレッドテールに近い濃度です(色合い的にはスモーク)。

関連情報URL:http://www.pro-fit.ne.jp/top.htm
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/176971/album/170781/
フォトアルバムの写真
極薄目と薄目の中間 肉眼で見てもこれに近い感じで ...
極薄目と薄目の中間 日陰と日向

テールライトスモーク塗装 のレビュー

JUNYAN / LEDユーロテール

CLEAR WORLD / LEDコンビテールランプ レッド/クリア

MBRO / COLIN PROJECT / 赤白クリスタル

REIZ TRADING / VELENO T20/S25 420lm LEDブレーキ/テールランプ

LOVELARK / HANABI brand / LEDテールランプ スモーク

autoplus / LEDテールライト クリアー Black Flame Limited

マツダ(純正) NB後期用テールランプ

まめ電 T20 LED ダブル レッド

BRIDGESTONE POTENZA Adrenalin RE003 195 ...

AVANTEK CM04 ダブルクリップ スマホホルダー

Geiger-R Geiger-R