z-kiramekiの"Z7☆ KAWASAKI" [トヨタ ヴォクシー]

不明 USB typeC ケーブル

2018年03月11日
カテゴリ : その他 > その他
不明 USB typeC ケーブル
ハイタッチやT-connect のデザリング使用でスマホの電池消耗が激しいので車内用に購入

VANS / スモークテール

エーモン / ステンレスボルトセット / S787

TARO WORKS / 4D リアルカーボンシート

CAR MATE / カーメイト / モール Jタイプ ホワイト / CZ335

エーモン / ステンレス金具 / S632

TRUST / GReddy ホースバンド

MK工房 glanz チームステッカー

ミネックスメタル マジックマット

Dazz Fellows プレミアムLEDドアミラーウインカー

AQUA リフレクター スモークフィルム

TEIN トートバッグ

東芝 フラッシュエアー 16G

「久しぶりにプラモデルを作成しました。」
z-kiramekiです。 好きな言葉は「一期一会」 まだ慣れてなくてオンラインでしか絡めませんが頑張ってついていきます。 よろしくお願いします。憧れのヴォク...

[シュアラスター春の新商品モニターキャンペーン!vol.4]『ゼロインテリア マルチクリーナー』を50名様にプレゼント!
2018/04/18 12:35:59
トヨタ(純正) インストルメントパネル
2018/03/25 19:56:12
Surluster タイヤワックス
2018/03/24 22:55:02

まだまだ未熟なオッサンですが…
みなさまに感謝の気持ちを忘れずに謙虚に行きます。出会いを大切にし色々と勉強します。

Z7☆KAWASAKI
三多摩友会
ガンダムおたく
ZRR TYPE ASSOCIATION (zrrtype)

所属してます、宜しくお願い致します。
Red'sRed's * ガレージエルフガレージエルフ *みんカラ公認
TEINTEIN *みんカラ公認 槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認
M'z SPEEDM'z SPEED *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

トヨタ ヴォクシー Z7☆ KAWASAKI (トヨタ ヴォクシー)
閃きがあって思いきってzsです。 家族の理解とDの担当者さんの熱意で 購入(7年ローン) ...
トヨタ シエンタ トヨタ シエンタ
子供を授かりスライドにしました。
その他 Specialized シラス (その他 Specialized)
どちらかというとロード寄りのクロスバイク ジャンルはフィットネスです。 フレームはカー ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
トヨタ ヴォクシーZ煌(H17)に乗ってました。 我が家にミニバンの楽しさを教えてくれま ...