• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
新たな掲示板の活用策として画像保存庫にしました♪ もちろん掲示板としても今までどおり使えます。
感動しましたっ☆ [ はな♪ ] 2006/11/21 00:59:30
ルークスさん、こんばんは~(o^∇^o)ノ
いつも、ブログへの米をありがとうです☆
はなも、米は残せませんが… ちゃんと拝見してますよ~(*^^*)

さて!ルークスさんにお勧めいただいた映画!
【バクダッドカフェ】観ちゃいましたっ♪

…なんだろう?ホント、素直に…心が洗われる思い。。。
そして、自分自身のことを…反省したり。。。考えさせられました!

ジャスミンのような心の優しぃ~人でも、ご主人とは…。
きっと… ジャスミンが、ジャスミンらしく?一番素直に、輝ける場所…。
それが、“バクダッドカフェ”…だったのかなぁ~?…と。

感動させていただきましたよぉ~☆
あのテーマ曲♪ バクダッドカフェの曲だとは知らずに!
ヴォクでも聴いてる曲でしたっ!!ビックリ~(◎-◎)
今後は、また違うイメージで聴けそうです♪

【タイムアクセル12:01】こちらは、まだハケ~ン出来ていないのですが。。。(^-^;
また無事に観れましたら… 報告させていただきますね~(o^∇^o)ノ
ありがとうでした☆
早速見ていただいたんですね、行動早っ!

この映画は公開されてから15年以上たった今もなお世界中で見た人の心を少し優しくしてくれてるんでしょうね~、私も幾度と無く心癒されました^^

テーマ曲もやはりご存知だったようで、しかもヴォクで聴かれていたとはこちらもびっくりです!でもいい曲ですよね~

ちなみにこの撮影地には今も尚、撮影当時のバスやカフェ、看板?などが残っており観光客が立ち寄って行くそうです、給水タンクはハリケーンで倒壊したそうですが、残念TT

タイムアクセルはなかなか無いかもしれませんね、私もツタヤで探してみます。
© LY Corporation