• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
新たな掲示板の活用策として画像保存庫にしました♪ もちろん掲示板としても今までどおり使えます。
見逃しませんよっ! [ はな♪ ] 2006/11/25 12:51:27
【生まれた国は違えども】 ビックリでした~(◎-◎)

はなは、かな~り出遅れて… 【猟奇的…】 …を知り。。。 
今が旬?ですが…(^-^; 出遅れていない方が多いと思われ。。。  
それが、このタイミングで…【I believe】 を?!
しかーーもっ!本場語バージョンで… 聴いちゃったのですね??

ひゃぁぁ~~っ! 聴きたかったぁ~っ!(>.<)
何故に教えてくれなかったのですかぁー?!(違っ

…というか! 見逃しませんよっ!
>…口ずさみながら聴いていました。

スゴッ!! ルークスさん、口ずさめるのですね? 
是非!来年… 千葉オフへ参加される時には… カラオケへGOーッ♪w

しかし… 【君となら】 懐かし過ぎです!(^-^;
何気に、はな婚時。。。チチが血管を切断しそうになりながら…(危っ 
…熱唱… していた、ような??(^0^;  。。。お約束…ですね?w

心温まる… イイ~お話しでしたっ♪(*^-^)ニコ
みつかっちゃいましたね(^^;)
この映画はレンタルDVDの冒頭にある新作情報で結構見てましたのでリリース後即購入しました、でないと普通猟奇的とか聴くとB級ホラーかと思っちゃいますよね。

期待はしてましたが期待以上で某ブログでBEST3は?と聞かれても必ず答えます^^

ところでI believeが口ずさめたのは

カタカナでフリガナがうってあったからです(^^;)
でないとさすがに読めません、でも微妙な発音がやはり違っているので大変参考になったのですが酔ってたのでもう覚えていません・・・
映画を再度見ながら練習するしかないですが気合で歌いましょう!

お父さんが歌われたんですか?結構お若いですね、私の父の世代ですと演歌ばかりでした(^^;)
Re2:見逃しませんよっ! [ はな♪ ] 2006/11/26 00:08:53
確かに…最初思いましたっ!(^0^; @B級ホラー

この映画を観れたこと… 本当に幸せです♪(*^-^)ニコ

【I believe】は、気合いですねっ?!w

そして! す、すみませ~んっ!! 大変な誤解を…(>.<)
【チチ】というのは、はなの父ではなく!チビーズの父です!(^-^;
みなさんの中に、○○パパさん…というHNの方が多いので。。。
分かり易く? ブログなどで、チチと使用しています。(^-^;
ども、お返事遅くなりました。
なるほどちちはちちでもちちじゃないほうのちちだったんですね^^;
納得です。

キラキラリーダーズとしてまだまだ日が浅い証拠ですね~
でもこれからは大丈夫です^^
このメッセージは削除されています

このメッセージは削除されています

© LY Corporation