
先日お友達のUdaさんのブログにアップされていました簡単に出来る美味しい焼き鳥丼のにおい?に勝てずうちも今夜は焼き鳥丼にしました。
焼き鳥は温めてほぐすだけなので本当にお手軽で失敗無しです。
自分は鳥皮が好きなので入れてみましたがモモのほうがいいです、ポイントは七味だそうですのでたんたんさんお勧めのHachiの七味をGETしてきました。
もみのりに鶉の卵の黄身を落としてハイ出来上がり。
お味はいけます、かなりいけますのでおかわりできるほどですというかおかわりしました^^
うちの定番メニューのひとつになりました。
晩酌はカクテルパートナーのシンガポールスリングです、フルーティーで飲みやすいです。
この記事は、
やきとり丼 について書いています。
Posted at 2006/07/04 22:08:31 | |
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うまいニャー | グルメ/料理