HIDE-SPEC-Cの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

パーツレビュー

2019年4月2日

Pleasure Racing Service ステンメッシュブレーキホース

評価:
今まで変えてなかったので変えました。

ブレーキマスターシリンダーからオイルが漏れるようになったのでマスターシリンダーも交換しました。

カッチリ感が半端ないです。
入手ルート実店舗 ※PRS

このレビューで紹介された商品

4.25

パーツレビュー件数:16件

類似商品と比較する

UNLIMITED WORKS / ステンメッシュブレーキホース

TN GUTS / ステンメッシュブレーキホース

icode / ステンメッシュブレーキホース

ナビック (navic) / ステンメッシュブレーキホース

Winmax / ステンメッシュブレーキホース

GT CAR プロデュース / ステンメッシュブレーキホース

APP ステンメッシュ ブレーキライン

KTS / カインドテクノストラクチャー ステンメッシュブレーキライン

BILLION スーパーサーモ BSSU-30

STI ドアハンドルプロテクター

HIGHSPARK IGNITION COIL JAPAN ハイスパークイグニ ...

BLITZ DAMPER ZZ-R

評価: