えー、なかなかマグロの入荷日が分からないので16日に鷹モンさんに問い合わせて
頂いたところ、17日に以下のような返事が返ってきたそうです。
「今日にもブルフィンが私たちの手元にやってくる見込みで、きたらすぐに梱包、
急送してお届けするつもりです。それらの準備ができましたら航空貨物証明
をEメールで送ります。遅れてスイマセン!」
原文:
「Good Afternoon
We are hoping the stock of these items will be with us today, as soon as they are here we will ensure they are packed and despatched, as soon as I know they are ready and I have an airway bill reference I will email this to you.
Again our apologies for the delay.」
こうなると22日にはギリギリ着くか着かないかになってしまうんですが、皆さん
ご予定もおありでしょうし、今のうちに確実な2月28日か3月1日に延期しましょうか?
それとも「はやく食べた~い」ということで直前まで22日のセンでいきましょうか?
私の予定はどれでも何とかなるとは思います。
せっかく2日はお天気も悪くなさそうだったんですけどねー。