たいみん改の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE アイラインフィルム

カテゴリ : ボディパーツ > アイライン
【総評】
さりげないドレスアップ(*゚▽゚)ノ
【満足している点】

【不満な点】
三分割なんだけど、切れ目の分割部分が合わない。寸足らず
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

SILK BLAZE アイラインフィルム のレビュー

K'spec / SILK BLAZE ヴェルファイア専用 ノンスリップマット

K'spec / SILK BLAZE リアウイングVer.2

K'spec / SILK BLAZE デフロスター&ドライバーコントロールパネル 黒木目

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング タイプSD ウォールナット茶木目

K'spec / SILK BLAZE インテリアパネル

K'spec / SILK BLAZE プレミアムライン リアマフラーガーニッシュ

松印 アイラインフィルム

SAMURAI PRODUCE アイラインガーニッシュ

シェアスタイル アイラインメッキ

K'spec SILK BLAZE アイラインフィルム

トヨタモデリスタ / MODELLISTA ヘッドライトガーニッシュ

トヨタ(純正) ヘッドランプガーニッシュ

「@軍曹☆R

ワーワー(笑)」
車好き・バレー好きでマイペースな自分です♪ 車の方はシンプル・ユーロチックに仕上げていってます( ̄▽ ̄)物欲止まりません!!(笑) これをこうしたらカッコイイ...

Durax レーシングナット
2018/08/08 20:13:33
ホンダ ステップワゴン モデューロX
2018/06/03 19:46:23
BLITZ DAMPER ZZ-R Spec DSC
2017/06/17 14:44:57

ヴォクシー乗りの方やいろいろな方々と仲良くなりたいので、ぜひぜひお友達になってください。ヨロシク~\(^∇^)/

あ、数稼ぎの方や知らない方の初っぱないきなり勧誘はご遠慮願います。。。
シャネル0912シャネル0912 * ヒロ君の老いぼれ酔歩徒ヒロ君の老いぼれ酔歩徒 *
まゆめりょーまゆめりょー REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認
はねはね 軍曹☆R軍曹☆R

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
結婚して…新たに家族が増えるために新車を購入!
トヨタ エスティマT トヨタ エスティマT
いきなりですが車変えました♪今年の2月に・・。 ドノーマルで乗ること半年・・・ 我慢 ...
日産 キューブ 日産 キューブ
4号機です!3号機が不慮の事故で廃車になったため購入。純正エアロ着いてるアジャクティフ ...
ホンダ アコードワゴン ホンダ アコードワゴン
大好きだった弐号機。1番お金かけたなぁ。 頭の中では改造計画は立ててるけど、お金がつい ...