kenmuroさん おはようございます。
>
> 先日のオートサロンでパンドラ製テールランプカバーをハヤサヤさんから
> 会員割引で分けていただき、塗装、車両へ取り付けました。
> 塗装のは4度目ですが、今回は一番仕上がりが悪いです。
>
パンドラ製テールランプいいですよね~。みなさんのを見てて欲しくなりました。
> ピラーもパンドラ製品をと思ったのですが、バイザーなししかないため
> バイザー付車両用を他の業者へ注文、品物が届きましたが、サイズが合わず
> 数回のメールのやり取りで、今日品物を送り返しました。(型紙を作成して)
ピラー、私もバイザー付用付けましたよ。友達と所有しているS600にも付いていて、ムラーノにも絶対に付けようと思っていて納車前にヤフオクでゲットしました。寂しい横顔が締まって見えて最高です。
> ATSUさん、おはようございます。
> 取り付け後の写真添付待っています。
> 私は、ゴールドのエンブレムの、NISSANの文字上下の空いているところに
> 黄色の反射シールを貼っています(違法?)
>
>昨日早速商品届いて装着・・・サイズが合わずクレーム。相手方がすごく丁寧な方だったので、採寸して送りなおしてくれるとのことです。今までムラーノ所有で購入者がいなかったそうで、初めてのケースだったみたいです。
写真また添付しますね。
>
>
>